不要被我迷惑 发表于 2009-4-27 18:39:00

试玩3天,34级小纯阳体验报告

15级之前是不分门派的,这个应该大家都知道,也没什么好说的,就是一直用破江湖技能砍砍怪.
   15级开始可以入门派了,我选择的是纯阳.纯阳分为气宗和剑宗2种,剑宗基本都是近身技能,血比气宗稍微多一点,装备选择比气宗要广.我玩的是气宗,因为感觉上比较像WOW里的法师.气宗的技能绝大多数都是远程的,攻击距离是20米,30级之前的气宗练级N累,打BOSS一个人很难很难打得死.30级之后出了三才化生,这个技能非常不错,5个气豆可以造成200多伤害,而且定身6秒,技能调息时间是15秒好像是,基本是聚满2次气可以用一次这个技能.自从学了这个技能之后,我单挑BOSS感觉就轻松多了.4000血以下的BOSS,只要不经常打不中的话,还是比较轻松可以杀得死的.
   先写到这儿吧.写这篇文章主要是让没玩过剑3的公会朋友们对纯阳这个门派有一点点了解.因为我本人也才玩到34级,也不敢夸下海口,高谈阔论,写得有不对的地方,欢迎大家指正.

傲天♂龙兮 发表于 2009-4-27 22:54:03

支持 希望多来点资料 偶 想玩纯阳啊

傲天♂浪子追风 发表于 2009-4-27 23:26:00

大家应该多向迷惑学习...多出点心得给大家

傲天♂少林和尚 发表于 2009-4-28 12:54:25

顶起,迷惑不错,加游

傲天♂风云 发表于 2009-4-28 16:33:36

:zjingya
失踪人员终于回来点了啊

傲天♂草本植物 发表于 2009-4-29 16:37:13

我也想玩纯阳```

傲天♂仗剑江湖 发表于 2009-4-29 19:05:55

我体验了几小时才混到11级~

傲天♂北北 发表于 2009-4-30 23:44:46

借地发点小经验
大家在没有假如们排以前
拿枪练级比较快攻击比较高
10级还可以学门派的武功貌似这两个招式可以删的
也就是不影响15级入门派
目前13级
没有太多的体会
嘿嘿以后我会努力探索的
页: [1]
查看完整版本: 试玩3天,34级小纯阳体验报告