傲天♂佳少 发表于 2009-4-28 02:27:16

大家看看娱乐下

这个是完美部一个叫女子写的
我发觉很有才
就给发上来了啊
嘿嘿

关于江湖传闻,有个家族:傲天阁ㄣ征战团,傲天就是江湖,傲天就是风云.傲天的兄弟即处江湖之远又卷风云之中.

每次厮杀博奕,而又重新“轮回”其中的喜怒哀乐,只能在“静夜”里慢慢回想!

别以为江湖只是爷们的天下,咱这可不是,这不就有个非常温柔“冰雪”的“宝贝”“钕籽”么!(嘿嘿)有人说她很“罪恶”思想很色色!总把“爱爱”说成ML.....

除了人以外,还有很多动物,比如..“蛤蟆”.. “熊猫”..“小鸡”..“飞鸟”可谓天上地上水里的都齐了,“佳少”没事也在想,“伤妃”可能是太寂寞了,总需要这些小动物来陪伴自己,也很少说话.
想不出什么好方法来哄“伤妃”带出去看“冷月”怕伤妃冻着,想带出去“随风”又怕她身体太弱 经不起风吹...而伤妃的思想却又如“叶子”般飘忽,更如“幻影”般,既感觉奇妙却又摸不透!!

“靓仔”整天潜水,但只要冒泡就“永远”离不开说自己是“帅哥”谁知道呢?说不定长的“极度”“鬼鬼”反正 帅 只有他自己形容拉!!搞不好还是个“战犯”又是“囚徒”哈哈!

总之呐!这是个崛起 和谐的家族!希望没事大家“咕噜”咕噜的在IS冒个“泡泡”,一起玩玩游戏,聊聊天 开心最重要!

呵呵!无聊中编辑的马甲串串烧,纯属娱乐!如有得罪之处请海涵!(仅限目前群内人员)http://s.qun.qq.com/god/images/newface/qbar_face13.gif

傲天♂战犯 发表于 2009-4-28 02:53:38

非常有才

傲天♀钕籽 发表于 2009-4-28 03:05:11

:zkusu更有才的是把偶名字打错哒

傲天♂望宇 发表于 2009-4-28 12:03:20

哈哈....没事冒下泡....走了yct75fan

傲天♂风云 发表于 2009-4-28 16:31:40

看来呵呵好

傲天♂冷漠 发表于 2009-4-28 16:47:48

呵呵,写得不错~~~~

傲天♂幻影 发表于 2009-5-1 10:50:32

:zqiuqiud出名了

爱过半 发表于 2009-5-1 12:59:07

里面有爱爱??傲天除了我以外,还有人叫爱爱啊???怎么不介绍我认识呢??:zjingya

傲天♂静夜 发表于 2009-5-6 12:36:01

:ztouxiang爱爱是我媳妇。

傲天♀翎儿 发表于 2009-5-6 15:11:39

:zjidfdk佳少你什么时候这么有才啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家看看娱乐下