雨逸飞扬 发表于 2005-4-12 19:17:32

风千飞雪 为了大贤者说话 你就开了我啊!!!

傲天阁怎么了啊???难道傲天阁变成风千飞雪的了么,大闲者走了,我说了句:风千飞雪 你想把傲天分了 你才开心么 他就把我开了!!!!!!!!!!!!!!
想不通哎!!!傲天还是一及城市的时候我就在傲天了,对于傲天有浓厚的感情,爱这座城市!!可为什么傲天成了这个样子了啊!!!
今天 风千飞雪 因为我一句话把开了 我很伤心!有本事你把所有道士都开了,那样你也就满意了!!以后傲天就不用再打架了!!
我在封神里的名字是 传说中雨逸飞扬 58的道士 有本事你把我也从封神里也开了!
只要傲天还需要我 我一定还会回来!!!!   
                                                                                          雨逸飞扬字!

雨逸飞扬 发表于 2005-4-12 20:28:00

风千飞雪 BS你!!!!!!!!!!!

雨逸飞扬 发表于 2005-4-12 20:34:36

天下英雄出我辈,一入封神岁月催,皇朝霸业谈笑间,不胜傲天一场醉!呵呵 最喜欢 这首诗了

风千鱼意 发表于 2005-4-12 22:29:28

大贤的走和飞雪没关系!事情的起因和过程我不多做评论,但我觉得做人要量心而为之!度人而过之!假如飞雪一句话就能把大贤气走,我也觉得大贤太没气量了,尤其是身为国家大臣,更加要大度,凡事只要做的潇洒,做得无愧为自己,无愧为国家,也没什么好让别人说的!人都是在慢慢长大,假如老是为一点小事生气能让自己成长起来吗?假如因为国家里某个人说你一句就接受不了,身为大臣能为大家做好事情吗?游戏毕竟是游戏,不要看得太认真了!国家里有很多人都是从低级别和傲天一起成长的,傲天的风风雨雨都留下了大家的喜怒哀乐!大家都对傲天有着很深厚的感情,真因为这一点,大家更应该好好的留在国家里,努力的把国家建设好,为国家安定和谐而尽忠尽责!雨逸飞扬 !应该要谢谢你对傲天的这么久以来的不离不弃!傲天欢迎你回来,继续和傲天一起成长一起把快乐延续~

司空无忆 发表于 2005-4-12 22:38:26

混蛋鱼意,就不能告诉我事情的经过吗?

雨逸飞扬 发表于 2005-4-14 17:33:14

呵呵,因为喜欢而逗留,因为熟悉而难分难舍,因为区别而争吵,因为爱而回来!!在我姐姐百花那玩几天,我会回到傲天的!灵霄城是一个陌生的地方,傲天城才有那心灵中的那份熟悉和温馨!

风千鱼意 发表于 2005-4-15 14:52:23

我发现我爱上你了!

司空无忆 发表于 2005-4-15 15:45:16

混蛋,又在泡妹妹了,上面的妹妹小心,他是狼

雨逸飞扬 发表于 2005-4-15 20:26:48

呵呵 如果鱼意长得跟天下第一帅哥一样美丽的话,我也会爱上你的哦!!呵呵,系统居然奖励我149元,有什么用啊!!

风千鱼意 发表于 2005-4-15 21:38:08

你有我老婆漂亮吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 风千飞雪 为了大贤者说话 你就开了我啊!!!