傲天♂钕籽 发表于 2009-5-1 02:05:37

回忆之五一嗨皮

今天晚上不知道为什么...很烦...
想起了GF的朋友和一群媳妇,(玩的很好的姐妹都收编为媳妇)从1到22号!
22个媳妇,集体在线的时候很壮观.穿着同样的媳妇装,很招摇!!
所有的媳妇不全是在一个帮里,还有敌对``媳妇中职业最多的就是MM...
而我,是个红名打架总忘记带娃娃,包裹却塞了一堆东西的傻YJ..嘿嘿!总有媳妇跟在我后面给我加状态和加血..敌对的人见了就问:你怎么回事?给敌对加血加状态?媳妇回:啊!那个...内个..我太卡了!我是要给自己加的,没见到点到她了.....而我总在她的M语里偷偷发笑!!
媳妇中排行第6个的老6...这几天很忙了!好想她!22个媳妇中,或许和她的感情最深的吧!不知道为什么!只知道她开心了我就自然的开心了,她郁闷了,我就不说话了,对于众多媳妇来说,排行16的我不说话 那就是暴风雨要来了.而老6总在这时候会在群聊里发着委屈的图片说:16开始不说话了 开始沉默了 16你说话...不要这么恐怖....而我每次总在这几句话以后发个BS而终止寻找可以让我爆发脾气的对象...
排行13的内丫头,是我们公认的重色轻友的家伙!总爱与老6拌嘴!常常双方气的:我不想看到你,而终止谈话!我们却不以为然!因为过不了一会总会有一方主动找话题,比如:6啊 来看看我这衣服好看不?老公刚送我的..... 13,你没看我挂了啊?再不9我起来 我顶你下线 自己9......然后继续开始拌嘴...
14....我们说她很势力,因为总在我们需要评理的时候说:你们谁给我东西我就说谁好..%¥……—*(·!—* 但是媳妇挨欺负了总也少不了见到她的身影....而且总是一边欺负着别人一边说:你们别打了呀,有什么好打的呀我晕..........然后就见到个挨千刀的被她干死...
9的话很少!上线进群聊的第一件事和21很类似!首先么么下媳妇们!然后给各个媳妇们问问好!不同的是,9说完就开始沉默!不想问她在做什么,因为我们知道,她不是在打架就是在扫图...而21却总是:媳妇们你们先玩我忙会....然后直到下线...
如果想让潜水的媳妇开始说话,那么只有我16最在行了。。。比如:挖,打架了,好多人... 比如:XXX媳妇找了个老公!谁来给个参谋?咳....女孩子似乎天生都喜欢做红娘................
回忆总是那么美好!尽管很无厘头!
一直在到底玩与不玩GF而徘徊!不知道什么时候开始迷上了SF,却又似乎从进入了傲天阁(之前的传说)开始,就没怎么在GF了,以前却总是开着GF又开着SF.....一直怀疑自己到底是不是个绝情的人,,偶尔进入GF总能看到媳妇们开的群聊..6.16.媳妇们想你们.....总是很感动。。进去之后免不了一阵劈里啪啦的批斗...好熟悉的字眼..记得那些都是我用来批斗她们的...不管怎样...我却仍然还是继续着SF...
一直也想不通网络情感终究是怎么样!可以让我放弃每天和众多媳妇们一起玩,也不愿见到为我而厮杀而相互唾骂的言语...游戏不就是游戏么?除了游戏不也啥都不是么?至于这样么?13的一句话,如此鲜明...:老板,给我来2斤爱情回去喂狗......

很多很多的话想说....说多了却发现太罗嗦...删除继续回到此段落...
5.1了!小钕籽在这里祝所有认识我的,我认识的朋友们..开开心心.快快乐乐!爱激情的多多激情.爱聊天的麻烦图文并茂ING.............

傲天♂幻影 发表于 2009-5-1 10:47:36

1-22除了16哪个猪 其他我都要了 嘎嘎 给我当小老婆

爱过半 发表于 2009-5-1 12:55:59

虽然我不知道你们说的那些媳妇们是谁。但我敢肯定都是一群可爱的MM们,大家一起的日子真的是很开心。恩,回忆总是美好的,我也经常回忆起以前和朋友们一起的那些美好。呵呵,楼主是什么时候玩的SF?看你写的那些女孩子们都老可爱了,我也是个喜欢热闹的女生,喜欢一群人在一起狂侃海聊。大家一起叽叽喳喳的有什么烦恼都会占时忘掉。有机会介绍我和你的这些媳妇认识啊。呵呵,貌似楼主也不认识我呢。

傲天♂佳少 发表于 2009-5-2 02:51:54

呵呵
女子啊
要开心
毕竟除了还有媳妇外
还有一群大男人围着你啊
除了我
你都可以收编成为后宫
就说是我说的
挖哈哈

傲天♂望宇 发表于 2009-5-2 09:48:18

你去死吧.....佳yct21fan

傲天♂钕籽 发表于 2009-5-2 17:20:50

虽然我不知道你们说的那些媳妇们是谁。但我敢肯定都是一群可爱的MM们,大家一起的日子真的是很开心。恩,回忆总是美好的,我也经常回忆起以前和朋友们一起的那些美好。呵呵,楼主是什么时候玩的SF?看你写的那些女孩 ...
爱过半 发表于 2009-5-1 12:55 http://bbs.aotiange.com/images/common/back.gif
:zyahiong 那你怎么不自我介绍下呢?身高 三围 体重婚否。。。mo11a 嘿嘿!玩笑哈!真的有机会的话 偶一定介绍,嘿嘿,她们肯定也喜欢你 然后拉你来做第23个媳妇 哈哈!不过得偶批准哈!:zyahiong 贿赂我吧!!!!

傲天♂冷漠 发表于 2009-5-2 17:30:51

额,那男人们呢?~~~

傲天♂佳少 发表于 2009-5-2 17:39:02

崩溃死拉

傲天♂风云 发表于 2009-5-2 17:41:34

呵我也见到了她上线

傲天♂记忆 发表于 2009-5-3 20:56:10

写得蛮好的。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 回忆之五一嗨皮