傲天♂佳少 发表于 2009-5-3 00:40:58

针对现在SF部的一些问题做出的改正

针对SF部最近出现的情况以及问题做出以下调整
第一.针对部门统战问题.
统战在于本人认为一个好的统战作用力量绝对是强大的..
第一可以凝聚人心.还有可以吸引别人进家族.大家都开心
随时随地都可以释放自己的激情..
所以第一点.于两天之内给我上报两个名额.我会安排他们去系统的去学统战
当然得要具备几个条件
1大家信的过的 .2家里面有电脑的.3而且在线时间有一定的保证.4现实保证能联络到.
两天之内给我名额.这个作为主要事情去做.
第二.针对现在有些管理的不愿意做管理.还有一些1C的只是挂着.我们本着能者居上的原则.所以决定以下几件事情
管理会做进一步调整.规范管理责任的问题.所以期间我会把一些管理下C.这个当然我都跟他们说过情况的.
第三.管理组织的问题.
既然你是管理所以就有那个责任去担当一些事情
真对管理无事可做一些事情.我做出以下调整
完美部部长 佳少担任
《总军团长》改为《师长》负责完美部各团的大小事物及了解各团发展及方案制定.了解各团管理的情况.希望负责好.师长有战犯担任.
外交部的主要责任是跟各家族之间保持良好的联系.象有些打架打不赢的情况可以直接找他们借点人.还有跟个小家族并且发展不起来的家族打关系.争取拉进我们家族.以壮大部门的实力.外交部由帅哥负责
接待由咕噜.伤妃.暖心《宝贝》.鬼鬼四个主要负责.轮流值班.把时间安排好   如果接待都不在的话   其他1C顶上.接待区不准停留人 除非接待人员.有事情下面去说.如果有人在接待区呆了十分钟以上.其他红马如果发现先上去问明情况.然后在做处理..晚上2点过后停止接待.为了是让大家有个充足的时间去休息.晚上大家还是主要以休息为主..
游戏主管负责游戏里面协助各团团长的工作和安排一些事情.安排的时候各团团长全力去配合游戏主管.现由天龙负责.
第四.各军团的管理
天玄军团主要由疯子.心碎主要负责.主要任命还没出来.等人员到齐了之后才会重新调配.希望兄弟们一句话.既然当初选择天玄.选择了完美SF.既然你还在完美SF里面.为什么不回来.为什么天玄最需要你们的时候你们不回来?
我们需要的不是只会分享成果的人.我们需要的是同甘共苦的兄弟.这个就是我要说的
征战军团主要由静夜和幻影负责.静夜任团长.幻影任政委
其余各团任命2C由各团主管主要负责.前提是必须各团主要管理或者师长同意.
第五.还有各管理在单独小房间任命3C的问题.除了情侣区外.还有各团团长任命的管理.其余任何人胡乱上C的哈.第一次警告.第二次直接下C.各管理要经常查看频道的管理人员有没有管理胡乱任命的.如果是胡乱任命的.直接下掉.还有关于马甲的问题.马甲必须得规范.红马必须做好.如果发现红马乱改马甲的.第一次警告.第二次直接下红.等马甲规范了在上红.对于蓝马的马甲规范的问题.发现蓝马马甲不规范.红马上去问清楚并让其规范.如果给我玩脾气的.并且不改的.不好意思.我们这个庙小.容不下你这个大佛.我相信任何工会都对马甲这个事情规范的严格.因为这个是个标志.如果你都不批我们的马甲.那难道还承认是我们的人吗?
红马直接给我吗会员下了.他爱怎么样就怎么样.等马甲规范了在上会员.期间可以给他上G.如果他说他不呆了.放任他离去.我这里不要只知道玩脾气的.
先写到这里.还有些问题管理可以给我提出来.我会进一步的去改正.会去落实.既然我们当初选择了去努力发展.那我们就会很辛苦.至少我会是最后一个离开傲天阁完美部的.我想我们必须一起努力.因为是兄弟.希望我们永远顶起

傲天ㄣ佳尐◣╲完美部会长╱◢
                                                                                                      2009年5月3日

傲天♂佳少 发表于 2009-5-3 00:42:46

沙发自己坐tsj31fan

傲天♂钕籽 发表于 2009-5-3 00:59:56

我做到了我该做的了!需要效力的 我尽力而为!顶下

傲天♂颂道 发表于 2009-5-3 02:57:11

写的 不错 我来顶一下 :xding

傲天♂佳少 发表于 2009-5-3 15:59:20

废话
你看我写东西多吗?
哪次不是精品啊
挖哈哈
咱是天才yxh43fan

傲天♂北北 发表于 2009-5-7 15:07:29

天生蠢材
:zyaya
鉴定完毕

傲天♂战犯 发表于 2009-5-14 03:07:18

北北·我就是在这看到你的照片的

傲天♀蓝月 发表于 2009-6-2 14:43:12

建议改下字体
看的我眼睛都斜啦 :ztouxiang

傲天♂浩南 发表于 2009-6-3 21:28:33

我也顶下!~~

傲天♂扬帆 发表于 2009-9-30 09:45:12

呵呵,佳少居然花了那么多心思设置这么难看的字体,我编辑回来了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 针对现在SF部的一些问题做出的改正