傲天ぜSs附帶 发表于 2009-5-17 01:49:44

傲天ぜ之手遮天网游公会-像傲天阁公会致敬

大家好阿.

也许你们不认识我,但是我也是今天才认识你们的蛤.

对于我们你们绝对也有人知道我们的.

自我介绍吧

我是傲天ぜ之手遮天网游公会的.

传奇SF部的,一名骨灰啦.

嘿嘿,也许你不认识的也许不认识蛤.

你们管理应该有些人知道我们.

今天是我第一次进你们论坛,也给你们打个招呼阿.

傲天阁

2001年建立的家族.

一个势力,一个注重文化的家族,一个主攻官方的家族.在官方也是一个有名气的家族

公会网站 bbs.aotiange.com

傲天ぜ之手遮天

建立时间 2005年2月14日一个美好的"情人节"

从传奇SF起步,

到现在的也是网游家族 现在稳定每天2500人.

IS第一个盛大宴会突破8000人的家族

现在主打 传奇SF,传奇世界SF,功夫SF,仙剑,永恒之塔,lula,热舞排队.等个大网游

公会网站;www.92at.net(SF部)

bbs.92at.net(网游部)

当我走进你们的论坛,突然也感觉到 家的感觉.

因为;我们同姓"傲天"

虽然不是同一个公会,

但是我们是为了同一个幸事奋斗.

如果我们那天公会友情连接;

那该对好阿.

可以交流文化功底

你们和我们一样都注重家族的文化

傲天阁的兄弟们加油,

傲天ぜ之手遮天在这像你们说;兄弟们好,祝福你们越来越强大.

如果有什么需要帮忙的我们一定会尽力帮助你们

傲天♂风云 发表于 2009-5-17 04:30:23

欢迎 兄弟们的到来 招呼不周还望海涵啊~:xwawa

傲天♂佳少 发表于 2009-5-17 05:09:52

呵呵
欢迎啊

傲天♂小杰 发表于 2009-5-17 11:21:40

欢迎欢迎!!!!

傲天♂望宇 发表于 2009-5-20 20:28:03

欢迎啊...:xding

傲天♂学长 发表于 2009-5-20 21:34:57

:xding顶一下