傲天♂战89 发表于 2009-5-29 03:02:05

聚义VS傲天之战!!!我们怎么办!

兄弟们我们傲天发展也算悠久了,竟然有人来找我们打收编战,你说我们能容忍吗?不能,我们都是有血性的兄弟姐妹.傲天是我们的家,我们不能容忍人跑到我们家里撒野,我们要把他们赶出,我们要反收编!希望兄弟的加入,我们的IS:330135   ' J! B( R1 m9 z) a9 w4 r
                                        + @5 A, A4 L2 Q
bbs.aotiange.com. O9 S/ F. N( Z' n" }3 W1 s
          我们是为自己而战啊!为我们荣誉而战!为傲天而战!为家而战!
8 X% u9 X5 Mv# o% @& I: n傲天阁onlinegame网游组织                  
. [" ^. {% j' L* \& b% N                         连接IS

傲天♂战89 发表于 2009-5-29 03:02:36

mo12amo12amo12a

傲天♂紫夜、 发表于 2009-5-29 03:03:06

:xding:xding:xding

傲天♂风云 发表于 2009-5-29 07:41:24

起来。。。

傲天♂学长 发表于 2009-5-29 12:01:49

今天我本来有聚会的,但是我不去了,我要跟大家站在同一战线上 为荣誉而战

傲天♂浪子追风 发表于 2009-5-29 22:27:46

对方没来,还有其它同样的帖子我也合到一起了

傲天♂战89 发表于 2009-6-1 09:35:36

:zytou:zytou:zytou

傲天♂狼烟 发表于 2009-8-19 16:53:50

聚义?一群乌合之众而已,2009年2月左右聚义在一个名为江南完美的SF里建立,当时帮里披聚义马甲的只有不到20人。我想,要收编这些畜生应该不用费吹灰之力yct100fan

傲天♀子夜 发表于 2009-8-19 21:54:26

哎呀。。。小子夜来冒个泡泡~

傲天♂佳少 发表于 2009-8-24 18:08:24

呵呵```
页: [1]
查看完整版本: 聚义VS傲天之战!!!我们怎么办!