傲天♂浪子追风 发表于 2009-9-9 21:55:24

被雷劈坏的主板和显示卡今天拿回来了

被雷劈坏的主板和显示卡今天拿回来了,其实前两天就已经拿回来了的,但是拿回来发现显示卡还是坏的,连亮都点不亮,汗,修了一个月,居然还是坏的,于是今天又去了太平洋,他们也算还好说话,显示卡不再修了,这次直接给我换了块新的,一会下班回家就组装测试,如果没什么意外,应该过一两天我就会出现在剑侠3拉,双开,完美挂机,剑侠3手动,哈:ztouxia

傲天♂浪子追风 发表于 2009-9-9 21:55:53

占位沙发,还有几分钟就下班

傲天♂扬帆 发表于 2009-9-10 09:16:12

两个都开玩着不顺畅吧。。。

傲天♀蓝月 发表于 2009-9-10 13:15:49

哇 浪子你活该显卡被劈
这么开不被劈了 也被烧了啊
我昨天开笔记本玩J3 蓝屏2次 我后来还开了散热器 真是郁闷
空调开到24度 散热器 还是蓝屏 :zhkuang

傲天♂元始 发表于 2009-9-10 14:03:01

蓝屏?

傲天♂元始 发表于 2009-9-10 14:03:35

被雷劈坏的主板和显示卡今天拿回来了,其实前两天就已经拿回来了的,但是拿回来发现显示卡还是坏的,连亮都点不亮,汗,修了一个月,居然还是坏的,于是今天又去了太平洋,他们也算还好说话,显示卡不再修了,这次直 ...
傲天♂浪子追风 发表于 2009-9-9 21:55 http://bbs.aotiange.com/images/common/back.gif
我说怎么在游戏没看到浪子,原来被雷劈了

傲天♂石头 发表于 2009-9-10 21:50:17

估计很快追上了,还不知道什么时候开70呢

傲天♂浪子追风 发表于 2009-9-11 08:32:43

不卡,一点都不卡,很畅顺,别忘记了,我这可是为了剑侠3而专门配置的机器啊

傲天♀蓝月 发表于 2009-9-11 10:51:43

:zyahiong 我也想配台式机啊
等我买了房子。。

傲天♂浪子追风 发表于 2015-1-4 01:59:10

记录着我当年被雷劈坏的显示卡,到今天,已经换了第三张显示卡了,刚好过去六年
页: [1]
查看完整版本: 被雷劈坏的主板和显示卡今天拿回来了