傲天♂佳少 发表于 2009-10-11 04:01:44

剑侠三的管理还是看下 虽然不是很好的建议`

无奈   就是随便说几点
1。我们帮派在游戏里面是很低调。可大家不要忘记了。我们高调过吗?游戏的目的也许大家都是想玩的开心而已`但是有人不想我们开心`那怎么办 ?很简单`灭了他咯`但是近段时间的PK的话`残不忍睹`为什么?我们帮派有多少个人下战场`有很多人不愿意下`为什么`不愿意PK`你一个手拿满品的紫武器的TC打一个战场全装的JC手拿的不是紫武器`JC不玩技术不炮位就花三分之一的血就能干掉TC`打架不就是PK么?下战场还有一个好处`就是练习PK技术`人都有嗜血的性格`可能是自己没发觉`就算你装备是全区第一`不会PK还是个蛋`那样更容易遭人家鄙视`帮派里面紫武器的人一大把`就是没几个下战场的`想想下吧`
2。这段时间不是去收人`而是巩固现有的人`我们帮派活人大概在150人`每天都会有50人上线吧`高峰的时候80人`除了老人之外或者会玩YY的人之外 `很少有新人上YY`YY是一个交流平台`更能方便大家的交流`这个不是要对别人说`是要对你们说的`因为你们知道所以要拉别人上YY`更能配合大家之间的默契`大家可以收人的时候把群先发给新收进来的人`你先把群加了还怕人跑吗?然后在群里面叫大家上YY`在游戏里面的收效很小`大家可以在游戏里面叫大家加群`或者不是有那个大脚精灵吗?你把他设置成你叫他上YY也可以`我记得一一上次跟我说过一件事情`是一次晚上`我们帮派的一个人被几个逍遥的人在那里度住了`一只杀她```我们有很多人无动于衷``其实大家想下`有人被PK的时候`在里面叫下人``除了几个管理或者老人之外很少会有人会去帮`或者管理或者老人在FB里面都绝对是不鸟的``也许大家很简单的想`杀一次就杀一次```我们以后搞回来``现在不搞以后拿什么搞`?你在提高别人也在提高`并且士气永远都比你强``这里不是RMB玩家的游戏``我们拿钱砸不出一群BT的玩家``不可能一次性质的拌回来```如果我们只有帮派里面有人被杀了``我们这些人都能出动``也许会少一次FB的机会`但是我们留住了一个人的心``我们在帮派里面给大家创造了一片家的感觉```谁要欺负的我家人我绝对不高兴`我绝对会杀死你``这个就是家```团结``懂不懂```没团结什么都不用玩```绝对的```
3. 还有有很多人运气很好`提前把装备搞好了`就去练小号`你想下``有运气不好的啊`刷了一个月可能都出不来`一个一个都不刷DX了`一个一个都不去DH了`一个一个开始练习自己的小号了```很NB`不是当初他们和你们配合刷出来的``你认为你一个人能刷出来吗?匠心比心```所以管理应该去组织下`当然我不能评判管理``因为你们做的也不错``但是请你们调配好```不是要你们去打工给别人```是要你们去调配人员的分配```今天哪个高级玩家要去哪个FB      三个高级玩家带两个新手`刷几次`刷出来好的自己留`刷出来没自己好的可以完全给别人```现在就是为了什么效率队``一群NB人物去刷一个FB` 很快`确实很快`但是   你们的装备全是NB的```但是有的人没人带所以一次次的在FB里面死`很多人会灰心的` 所以管理是要去先和大家沟通好`然后在去调配人数之类的事情``
4。我想起一个很搞笑的事情`今天有一个人密我`名字我就不说了`我进FB的时候我说修罗谱出了麻烦留给我``出了我给大家钱``呵呵``我媳妇给我花RMB买了很多JB````打到一半`有一个人我们自己人``密我说`什么那是我朋友``也是我们家族里面的人``然后说他当管理怎么样怎么样`抱怨一大对``说他朋友他不会让他吃亏的`我很无奈的笑了几句``哪跟葱啊`?   装B装到这里来了```最后打老四的时候出了一个修罗谱``他朋友是第一个摇的`我摇的比他低``我朋友看我低就摇了比他高``无奈```也许RP差吧   进FB说好的``但是`````这个就是朋友`?所以我以后并不想和陌生的人组队`我情愿最野队``至少说实话```他们信誉比我们家族里面某些人好吧```我就是抱怨下罢了```大家其实也可以多和外人组下队``打到好装备的不是自己用的给他们``我今天摸了把满品的武林被一个别的家族的人拿去了```离情在那里郁闷半天`后来那个人说明天会带他朋友来我们家族```又会来几个高级玩家````其实这样拉的人更爽快吧```管理``有很多人要做管理``也许没做过管理``所以不知道``管理不止是批黄马甲```批黄马甲的有很多不是管理```就跟我差不多`跟大叔要的``但是那些老人并且是管理的可以培养一些人啊``或者给那些想要做管理的一些任务```让他们去完成```不会超过多久他们就会了```要靠脑子```不是靠整天给别人打工这个就是管理``这个是打杂的``我记得炎破说过一句话```《管理不是保姆```如果是保姆的话我还就真不当了``》``呵呵``想下怎么去运用脑子```
5。战场指挥的问题```这个不管在完美还是在剑侠我都是最关注的事情```一打打架一次群体PK怎么会没有指挥呢`?人数一样的PK```想赢``找个NB的指挥过来吧   ```那样不赢咱就去自杀````你可以去IS那边每天晚上完美SF那边都会有指挥在那里指挥``很激情`很有水品```很爽````指挥真的很NB````他必须熟悉所有的职业```熟悉该用怎么样的音乐能带给大家激情和积极性``很多很多的````大家重视没有````很多人都不知道指挥是做什么的``悲哀````我在完美那边朋友有很多指挥的朋友有很多`我没事都会调戏他们几句``又带着你的家族和哪个家族干起来了```没有什么声望好不好````狼族声望很差``但是他敢敌对全完美界   ``一年时间不衰落```有谁能达到那种高度``没有```一个都没有```所以他叫狼族````为什么强大`?因为他们有仇必抱```要干谁大家一起上```这个让家族里面的成员觉得很有家的感觉 ```当然不排除管理的别有用心``但是````也许他们不是好人```但是他们是成功的人``历史你强大``你NB ````你是个失败者``你就会身败名列```所以``你想有个好名声``两个方法```一只低调下去``最后没人``当心没人记得住你```如果你想强大```你就有什么招拿出来``只要有用```等你做了老大```别人承付与你```有谁会说你`?    就象上次打架```为什么逍遥的人那么多```别的家族有四个家族跑去帮他们```因为他们PK的牛人多```自己看下战场装的比率``我们四套五套``别人大概有二十套差不多```人都喜欢跟随强者```
算了``不想说太多```我明天还得上班```睡觉了先``大家先看下```不懂的留言`

傲天♀靈兒 发表于 2009-10-11 16:14:39

路过,看一下,一说,就被说怨言多,BUT..我不觉得我们在剑三什么时候低调过,一直保持高调状态,或许有部分人很低调,但高低的人,绝对不少.

这是我个人看法

傲天♂少林和尚 发表于 2009-10-12 09:50:23

路过,我也顶一下

傲天♂天与云 发表于 2009-10-12 10:01:59

我很高调...昨天晚上 枫华大战 结果我发现我们帮就我跟风雨跟柔柔去
都没兴趣了直接排队战场..

现在乱世已经 三个帮了我们还在发展1个帮 这个以后是问题 虽然说乱世跟我们是同盟

傲天♀靈兒 发表于 2009-10-12 10:24:10

开分帮,一直都是在讨论的问题,但是,现在主帮都没有稳定下来,再开分帮?

傲天几个游戏都是这样,一分流了,接下来的结果就是散了

傲天♂望宇 发表于 2009-10-12 12:26:40

哎你们就期待我的到来吧:zhaixiu1

傲天♂佳少 发表于 2009-10-15 21:31:14

是啊 但是昆仑F里面因为收费所以应该是不会有新的玩家加入   因为没有新的区那样有竞争力    可否说派10个人去新区发展下    那样至少有机会去发展   不用这样被动   10个人足够了    这个只是个建议```

傲天♂元始 发表于 2009-10-15 23:52:52

去新区没必要

傲天♀靈兒 发表于 2009-10-20 00:27:55

是啊 但是昆仑F里面因为收费所以应该是不会有新的玩家加入   因为没有新的区那样有竞争力    可否说派1 ...
傲天♂佳少 发表于 2009-10-15 21:31 http://bbs.aotiange.com/images/common/back.gif

去新区有必要?难道傲天就没有一个能长期待的服?每一次玩游戏,玩了开头,就跑,跑去新区或新服?这又必要

傲天♀蓝月 发表于 2009-10-20 14:46:32

:zhuhan发生什么事情啦
页: [1] 2
查看完整版本: 剑侠三的管理还是看下 虽然不是很好的建议`