傲天♂赤练 发表于 2010-5-3 09:43:52

不好意思我昨天发错帖子了。

四核Qcpu4.8GX4cpu
      17(LG液晶)
      4G金士顿内存
      影驰显卡:1G
      250G高转速硬盘
      DVD。一般的

傲天♂浪子追风 发表于 2010-5-3 11:32:39

主板呢?另外写清楚具体型号,比如说内存应该详细到是DDR几?频率是多少,显示卡的型号是什么,芯片是什么,另外硬盘那里我感觉是不是小了,反正换成是我,1TB的硬盘都不会够用,250G在如今这样的大储存年代你够用了?

傲天♂浪子追风 发表于 2010-5-3 11:34:29

另外,17寸的显示器在如今大屏幕的年代是不是小了点???

傲天♂赤练 发表于 2010-5-3 12:30:12

有在样的配置玩游戏卡吗?   我用不着大内存。就是玩游戏用的。

傲天♂赤练 发表于 2010-5-3 12:32:39

处理器4.8GHz(Q9800)
七彩虹显卡 1G (9600GT)
内存4G (DDR2)
高速串口希捷硬盘250G (高转速9400)
主板 忘记什么型号了(带RIAD芯片组)
DVD带刻录的
17液晶全套

傲天♂浪子追风 发表于 2010-5-3 14:31:22

处理器4.8GHz(Q9800)
七彩虹显卡 1G (9600GT)
内存4G (DDR2)
高速串口希捷硬盘250G (高转速9400)
主 ...
傲天♂赤练 发表于 2010-5-3 12:32 http://bbs.aotiange.com/images/common/back.gif

1:9600是早几年的产品了,本身属于低档显示卡,而你现在的CPU与其搭配的话,则更是垃圾了,最起码9800GT以上级别
2:硬盘没9400转的,只有7200和10000转,一般我们用的是7200的
3:RAID对于一般的用户来说,一点用都没的,而且主板带的RAID发生问题,则更是会带来灭顶之灾,不知道你是否明白RAID的意思?

傲天♂扬帆 发表于 2010-5-4 12:48:33

玩游戏主要是拼显卡,把钱花在显卡上吧,CPU不用非追求4核。。。

傲天♂雪灵魂 发表于 2010-5-4 21:29:58

4核电脑跑3D效果图超级快哦。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 不好意思我昨天发错帖子了。