黄黄 发表于 2006-4-29 10:56:43

大唐豪侠最有价值截图秀

活动规则
1.参赛者登陆网站活动页面点击“活动上传”图标,填写个人相关资料,然后上传截图(图片必须为JPG格式,截图不得用任何图形处理软件修改)并根据所上传的图片说一段对游戏公测的祝福语,或是在内测时在你认为最值得留念的地方或时刻,说明这张截图的珍贵之处;上传截图同时以玩家投票的方式评选出“最有价值”截图。
2.玩家所发表的照片力求真实,不可出现盗用他人截图的行为,否则取消资格。
3.严禁上传一切黄色、反动内容的图片,一经发现立即取消资格并追究其责任。
4.点击活动首页“投票”图标,玩家进行投票支持喜爱的截图。
5.投票期间发现恶意刷票等行为,将被取消本次比赛资格
6.活动时间4月19日~5月7日

活动奖励

一等奖1名:最有价值截图奖
奖品为:网易一卡通2张、网易表情包子2个、766量身打造内测期间个人游戏纪念录象

二等奖2名:优秀截图奖
奖品为:网易一卡通2张、网易表情包子2个

三等奖3名:入围截图奖
奖品为:网易一卡通1张、网易表情包子1个

(以上奖品由网易公司提供,视频为网易官方合作论坛766游戏网提供)

欢迎大家踊跃参加
活动页面:点击进入

http://dt.766.com/hd

傲天♂扬帆 发表于 2006-4-29 11:14:48

原帖由 黄黄 于 2006-4-29 10:56 发表
活动规则
1.参赛者登陆网站活动页面点击“活动上传”图标,填写个人相关资料,然后上传截图(图片必须为JPG格式,截图不得用任何图形处理软件修改)并根据所上传的图片说一段对游戏公测的祝福语,或是在内测时在 ...
贵站的圣骑士已经来这做过宣传了。。。我们有截图一般都会放自己论坛,真要截图也是公测后才截的多。。:P

黄黄 发表于 2006-4-29 12:31:01

发过了啦??:L
我还特意找了一下,没看到他法过的,我才发的~
有活动将里啊~不是挺好的吗?
大家可以两边都参与啊~:P

傲天♂扬帆 发表于 2006-4-29 19:40:50

原帖由 黄黄 于 2006-4-29 12:31 发表
发过了啦??:L
我还特意找了一下,没看到他法过的,我才发的~
有活动将里啊~不是挺好的吗?
大家可以两边都参与啊~:P
指的不是截图大赛,是说你们的网站宣传:)

第六天魔王 发表于 2006-4-29 23:50:39

楼主是MM吗;P:$:kiss:

傲天♂扬帆 发表于 2006-4-30 08:32:04

如果楼主是mm的话,魔王接下来会有什么样的行动:P
页: [1]
查看完整版本: 大唐豪侠最有价值截图秀