傲天♂扬帆 发表于 2006-4-29 20:19:56

大唐5门派差异(转)

①天煞盟:
目前来说人口最多的门派`高攻`中防`中血`阳属性攻击`阴属性吸收`其独门轻功横戈一击更是BT``辅助技能积羽沉舟可使对手在N秒内无法使用轻功``对于PK来说是很大的帮助`升级速度相当快`
此门派最受喜欢杀戮`升级狂们的青睐`
②蜀山剑派:
人口总数与实力排行始终是第二的门派`3测之前被誉为“刺猬”的门派``中攻`低血`低防`无属性攻击`但自身可以加血``加属性伤害``这就弥补了血少攻低的劣势``其心法烈炎不侵`如沐春风`冰解霜释`3个技能为光环技能``分别增加对阳毒阴属性的抗性`
此门派技能最多`心法最多`最适合武痴们来研究`从辅助方面来讲`烧双`群P都是最好辅助师`且血少蓝多``很适合群攻的职业``也许在不久的版本会发现蜀山群攻也不定`期待啊
③寒冰门:
中攻`中血`中防`阴属性攻击`毒属性吸收`看似比较中庸的门派``但其心法几乎都是降对手属性的`如`攻击`防御`躲避`阴抗`速度``虽说低攻但寒冰么门的速度超快`而且还可增加自身的移动速度`这也可弥补一下攻击低的问题把
个人认为寒冰门`很像古代的诅咒师`虽然现在没了暗器`不过寒冰也算较强滴门派了`
④少林:
天下武功出少林`低攻`高血`高防`无属性攻击`大唐中的血牛非其莫属`相同等级的心法`少林的气血是蜀山的2.5倍`天煞`百花的1.5倍`寒冰的2倍(粗略计算)`其独门轻功当头棒喝`与天煞的轻功相比更是有过之而无不及`50级心法心如止水可清除对方的增益技能效果``再加上点穴的运用`在PK场上少林也可算是独领风骚了`可惜其攻击太低`虽然能加临时伤害``但是升级速度与其他门派相比还是最慢的``当然`后期的和尚在PK场上就连天煞也要惧之一二了`
少林最适合有耐性的玩家了``如果耐力不足`在这里劝其还是另投别派把`
⑤百花宫
一群苗疆女`招式最漂亮的门派``每次攻击均花瓣飞出`中攻`中血`低防`毒属性攻击``阳属性吸收`最毒妇人心这句话在这里体现的是淋漓尽致`招招皆有毒攻击`让你尝尽牡丹花下死的滋味`其独特心法可以加防加躲避`PK场上可做辅助加防与躲避`
现实女性最多的门派``也是妖姐出产最多的门派``没办法``谁叫人家漂亮呢``
在这里补充几句`
⒈蜀山派的加属性抗与`天煞`百花`寒冰的`增加抗性是完全不同的`蜀山初级是加3%的抗性``而TS`BH`HB的增加抗是200-400`具体概率还不晓得`
⒉如果您选择和尚``那么请做好心理准备`不好临阵退缩才好`
⒊蜀山属于武痴的门派``需要很好的技术`如果微操不好的话去练习下WAR3吧。。。。

转自大唐官网,作者:訫de貳分之嬄

第六天魔王 发表于 2006-4-29 23:49:40

天煞,我是天煞

傲天♂浪子追风 发表于 2006-4-29 23:52:21

原帖由 第六天魔王 于 2006-4-29 23:49 发表
天煞,我是天煞
跟随跟随....;P......................................

第六天魔王 发表于 2006-4-29 23:53:10

你不是RY来的吗???

傲天♂浪子追风 发表于 2006-4-30 00:43:54

原帖由 第六天魔王 于 2006-4-29 23:53 发表
你不是RY来的吗???
去去去..我公测转型不行啊?:Q

傲天♂扬帆 发表于 2006-4-30 08:34:11

公测我转行练寒冰好了。。。都练天煞不行:lol

wei520yue 发表于 2006-5-11 23:04:30

我练天煞好了人多可以罩着我点。。。毕竟我没玩内测滴````````````````

zhaoleipla 发表于 2006-5-19 14:43:46

谁能给我个号共享下哈,听介绍我直流口水哈!

傲天★邪皇 发表于 2006-5-20 10:18:20

我连天煞啊 

呵呵  到时兄弟们带带啊 呵呵 我起名傲天♂邪皇

傲天★邪皇 发表于 2006-5-20 10:19:32

呵呵  追风再吗?  加我QQ434324785  好吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 大唐5门派差异(转)