傲天♂扬帆 发表于 2006-5-11 11:41:32

大唐四次派号再显火爆

网易《大唐豪侠》四次派号再显火爆
  5月4日,一个等待已久的日子,网易《大唐豪侠》第四次封闭技术测试帐号申请正式激活,同时游戏更新1.42版本。

晚七点,《大唐豪侠》新手梨花村涌入了自封闭技术测试以来的第四批新人。对侠的向往,对江湖的憧憬,又再一次掀起了《大唐豪侠》封闭技术测试的高潮!祝玩家游戏愉快,为《大唐豪侠》的测试工作再献一份力。

《大唐豪侠》美丽的梨花村 涌入梨花村的新玩家

相约《大唐豪侠》,侠路狂。服务器一开放,涌入新手梨花村里的玩家就已经占领了这个小村庄,服务器开始持续爆满状态。频道里也不停的滚动着新人们的声音,有的是新人问好,有的是赞美风景,有的是任务求助,更多的则是五花八门的邀请他人一起练级打怪的呼声,使得本来就热闹的小村里更多了一些份侠者的欢愉。“释放你心中的侠”,一股携手同创新天地的豪迈气概在这火爆的场面中深深感染着我们!

网易《大唐豪侠》以唐代为历史背景,趋近真实的美术风格,引入武侠影视中门派、秘笈、轻功等特色元素吸引了广大的爱好武侠的玩家们。从2005年9月10日封闭技术测试启动以来就受到玩家欢迎。在第三届ChinaJoy优秀游戏“金翎奖”评比活动中《大唐豪侠》获得“最佳原创网络游戏”,公测还未开始就已先声夺人。

《大唐豪侠》衷心感谢玩家们长期以来的支持与厚爱,即将公测的《大唐豪侠》将开放更多的游戏内容,火爆的迎公测活动也将开始。现在《大唐豪侠》封闭技术测试第四次派号已经完成,五月公测即将开始,崭新的武侠世界等待着我们去闯荡!

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-11 11:42:37

帐号激活了?浪子我们申请到多少号啊,怎么不见你公布的?

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-11 14:14:16

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-11 11:42 发表
帐号激活了?浪子我们申请到多少号啊,怎么不见你公布的?
汗啊,你没看到我在发放共享啊...........:L

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-11 20:22:51

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-11 14:14 发表

汗啊,你没看到我在发放共享啊...........:L
我以为还是以前的号啊....所有帐号你都有密码啊?不是只给了你通行证吗?:L
页: [1]
查看完整版本: 大唐四次派号再显火爆