㊣樂天 发表于 2006-5-14 22:43:07

女生玩网游(转发)

最近看了很多贴子,有很多人都说网游中人妖较多,并且真正的女性玩家几乎没有,要么就是无法见人型的,尤其是那种完全的女性门派,比如梦幻里的普佗、盘丝、女儿,大唐里的百花,不否认有男性玩女性角色,但却不可以否认有女性玩家的存在。

我认识的朋友当中,有好多女性玩家,相貌也是美女一类的,而且玩的时间都比较长,级别也比较高,女生在玩游戏的时候一般都不喜欢惹事生非,遇到争执一般不会在世界上破口大骂,除非对方说话太过分。

而且很多女性玩家的级别都不低,因为男生喜欢新奇的事物,玩了一段时间就放弃了,可是女孩子比较执着,常常会坚持到底。

有些时候比较无聊,玩网游戏确实可以打发时间,据我所知,玩网游的女孩子越来越多了,所以少并不代表不存在,更不代表玩网游的女生没有美女。

真的希望大家能够和平共处,玩游戏不就是想在游戏中交朋友,得到快乐吗?为什么非要执着?只要大家可以开心地聊天,快乐的升级,就是一件幸福的事情。是男是女,真的不太重要,对人真诚就好,何况大家相隔万里,可以说是五湖四海了,能够在一个游戏里真的是挺不容易呢,能相遇就是一种缘份,珍惜这种缘份就够了

傲天♀妮歌 发表于 2006-5-15 11:20:44

就是就是,我们工会不就有很多真MM吗?而且长的不会很抱歉的,影响市容就更不可能的了,比如天使啊,比如.........!!

傲天♀莫言 发表于 2006-5-16 19:51:21

:L:L美真的那么重要???郁闷,我这恐龙还是别涉足了

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-16 20:01:34

原帖由 傲天♀莫言 于 2006-5-16 19:51 发表
不要怕..这年头恐龙已经绝种了的,恐龙是比国宝大熊猫还要珍贵滴..;P
正言:这年头没绝对的恐龙也没绝对的凤凰...只要给自己信心:victory:

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-16 20:02:44

原帖由 傲天♀莫言 于 2006-5-16 19:51 发表
其实在游戏里面体现不出来的,看到更多的是内在美;P

weipoiu 发表于 2006-5-22 09:22:15

在游戏里面更多看到的是内在美,所以我不喜欢跟网友视频。至少还会给自己留个想象的空间啊!~~~
页: [1]
查看完整版本: 女生玩网游(转发)