傲天♂扬帆 发表于 2006-5-15 01:06:24

回归剑1

今天突发奇想,回去看了下剑1,感觉真的不错,邀请了云翔和重生、天天他们想一起回去9.1玩,不知道还有没有感冒发烧友一起发疯啊?有的报名哦,不去的别说风凉话,呵呵:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-15 01:26:02

怎么不把俺的字号刷一下,是不是怕有人不认识我.

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-15 02:34:27

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-15 01:26 发表
怎么不把俺的字号刷一下,是不是怕有人不认识我.
呵呵,你跟帖就一样啦...继续顶一下,刚找完东西,睡觉咯....:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-17 13:31:37

这两天怎不见你们来呀。我在调集力量准备攻打一座好点的城啦,只是现在主力成员不足,快来玩呀。把傲天的旗帜在9-1树起来,帮会作坊就要开始了,我希望我们能在那有一座城堡,要就快点不呀,练功,组织建立9-1傲天阁。快,快,,快。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-17 13:34:57

另外,你们几个先来吧,我们把巢先筑起来。我想到时他们会来的,有我和你的宣传攻势,嘿嘿,我不愁他们不来,到时我们把那里的新鲜事、战役情况一天在这刷几版。嘿嘿。我真不愁没人来,也许还招些新傲天来,快来,扬帆,重生,云翔,天天。。。。。。。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-17 15:05:06

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-17 13:34 发表
另外,你们几个先来吧,我们把巢先筑起来。我想到时他们会来的,有我和你的宣传攻势,嘿嘿,我不愁他们不来,到时我们把那里的新鲜事、战役情况一天在这刷几版。嘿嘿。我真不愁没人来,也许还招些新傲天来,快来, ...
怎么不拉拢我啊,我匝匝地都系127级天王啊..不过是4-3的;P

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-17 22:25:27

这几天忙啊,而且还没去买月卡。。。云翔和重生这两天应该也很忙,都不见人的。。。

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-17 22:26:25

以前应该有好多不练的号吧,现在还有多少高级的号的?如果只为了聚集主力的话,就直接用高级号练起了,重练要花时间的。。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-17 22:45:29

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-17 22:26 发表
以前应该有好多不练的号吧,现在还有多少高级的号的?如果只为了聚集主力的话,就直接用高级号练起了,重练要花时间的。。。。
拉到号多的预我一份拉..:$
帆帆同志真是名副其实的刷版王...这个版都是你的了..不行..偶也要刷....:Q

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-18 00:02:32

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-17 22:45 发表

拉到号多的预我一份拉..:$
帆帆同志真是名副其实的刷版王...这个版都是你的了..不行..偶也要刷....:Q
呵呵,有些版我现在不好意思去啦,你看行踪就知道....云翔他们那边应该还有高级的号....
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 回归剑1