傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-25 09:21:57

原帖由 fangenhua18 于 2006-5-25 09:08 发表

是免费的就给我一个
:)
现在好象在内测吧.....回头我通过论坛短消息发一个给你...:)

fangenhua18 发表于 2006-5-25 16:36:51

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-25 09:21 发表

现在好象在内测吧.....回头我通过论坛短消息发一个给你...:)
发了没有                                                                                                                                 我怎么没收到

:(

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-25 16:52:32

原帖由 fangenhua18 于 2006-5-25 16:36 发表

发了没有                                                                                                                                 我怎么没收到

...
已经发了,你今天浏览网站的时候有没有遇到打不开页面的情况??

xhwbsgq48 发表于 2006-5-25 20:17:43

我怎么发不了帖子#24```发出去就搞什么错误?``什么意识啊`````网站有时也打不开#35

只想要个号玩玩```发不了帖子#35

xhwbsgq48 发表于 2006-5-25 20:20:44

您的请求来路不正确或验证字串不符,无法提交。如果您安装了某种默认屏蔽来路信息的个人防火墙软件(如 Norton Internet Security),请设置其不要禁止来路信息后再试。
```郁闷

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-25 20:36:53

原帖由 xhwbsgq48 于 2006-5-25 20:17 发表
我怎么发不了帖子#24```发出去就搞什么错误?``什么意识啊`````网站有时也打不开#35

只想要个号玩玩```发不了帖子#35
晕,今天晚上我也经常遇到这样的错误,发表后就无法打开页面了。。。

xhwbsgq48 发表于 2006-5-26 21:24:28

浪子还有号吗#55发个给偶玩玩

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-26 21:34:53

原帖由 xhwbsgq48 于 2006-5-26 21:24 发表
浪子还有号吗#55发个给偶玩玩
还有,大把的,晚上11点下班回去了就给你,帐号资料在家里的电脑上..现在在公司上班:P

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-27 02:10:41

发现浪子在发江山的帐号好爽快啊,想当初大唐豪侠好郁闷,一直没号...

xhwbsgq48 发表于 2006-5-27 21:38:00

`浪子`````我怎么没收到消息!!```什么时候把号给我啊
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 江山 大规模发号,数量500,走过路过,人人有份(已经结束)