傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-19 07:04:47

所有都来剑一9-1啦

怎么还没有人来呀,其实看了那么多游戏,我还是觉得剑一比较好玩.连无名那些职业玩家出去转了一大圈,还是回来了,更证明我的感觉没错.欢迎大伙回来呀.

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-19 09:04:41

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-19 07:04 发表
怎么还没有人来呀,其实看了那么多游戏,我还是觉得剑一比较好玩.连无名那些职业玩家出去转了一大圈,还是回来了,更证明我的感觉没错.欢迎大伙回来呀.
哪只你感觉啊。。。现在看不上别的游戏就是因为找不到一个更值得我坚持了,虽然当时是因为外挂,不过主要原因是当时大四了,快毕业了。。。:L

傲天♂小旋 发表于 2006-5-21 22:30:16

逛下就可以.没可能像以前那样了

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-24 09:10:06

原帖由 小旋G4 于 2006-5-21 22:30 发表
逛下就可以.没可能像以前那样了
呵呵,我虽然不允许和以前一样,不过肯定不会逛逛就走,除非小妞不玩了:(

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-31 13:20:31

嘿,这句话还差不多。你们就喜欢逛。逛玩后呢。呵呵。我到过剑一、剑二、剑三、剑四、剑五。。。。。。。。。,结果,碰到一个剑一的,人家说,哗打BOSS那热闹可真是过瘾;你。。只有,是吗?可惜我没见过BOSS。碰到剑二的一个玩人,人家说,哗那终极装备真他吗的牛,你也只有说,哦,真的呀,我没见过。碰到剑三的一个玩家,人家说,哗剑三那武林盟主得了个绝世美人的奖励,你依然还是,哦,是吗?我没见过。。。嘿嘿。看来也只是逛逛而矣,你不是游戏人。。哈哈哈。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-2 09:11:54

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-31 13:20 发表
嘿,这句话还差不多。你们就喜欢逛。逛玩后呢。呵呵。我到过剑一、剑二、剑三、剑四、剑五。。。。。。。。。,结果,碰到一个剑一的,人家说,哗打BOSS那热闹可真是过瘾;你。。只有,是吗?可惜我没见过BOSS。碰 ...
大陆的剑1我没打过boss,不过我在台服打了好多次了,两水和沙漠的都打,不过那时候是兵临城下版本....

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-2 13:07:14

现在不同啦。可以一群人上去围殴BOSS了。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-4 18:12:52

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-2 13:07 发表
现在不同啦。可以一群人上去围殴BOSS了。
汗,那就不算是boss了,估计还会出更恐怖的。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-5 15:55:28

嘿,这会我们已经围殴了几个BOSS了,有何感想呀。

傲天♀太阳花 发表于 2006-9-12 10:27:22

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-5 15:55 发表
嘿,这会我们已经围殴了几个BOSS了,有何感想呀。
呵呵!现在BOSS很少掉好东西了吧:yachia
页: [1]
查看完整版本: 所有都来剑一9-1啦