傲天♂扬帆 发表于 2006-5-21 02:13:53

建议换剑侠新LOGO

现在这个版没剑侠的专用LOGO,找了个马虎先用吧,呵呵,好过没有,要是浪子找到了直接用也好...

傲天♂快乐至上 发表于 2006-5-21 02:20:52

浪子不知道是忙还是懒。。。。。

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-21 02:32:59

原帖由 快乐至上 于 2006-5-21 02:20 发表
斑竹能换不?快乐和小妞谁把它搞定了...浪子应该是忙...

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-21 08:32:54

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-21 02:13 发表
现在这个版没剑侠的专用LOGO,找了个马虎先用吧,呵呵,好过没有,要是浪子找到了直接用也好...
今天中午吧...要知道,换也不是一件容易的事情哦,你们留意到没有,虽然看起来游戏区那里的 LOGO相差不齐,但是其实他们这些LOGO高度是一致的........:)

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-21 08:33:32

原帖由 快乐至上 于 2006-5-21 02:20 发表
是忙........忙得不得了,都快出人命了:(

傲天♂浪子追风 发表于 2006-5-21 08:34:18

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-5-21 02:32 发表

斑竹能换不?快乐和小妞谁把它搞定了...浪子应该是忙...
斑竹似乎不能的........................:)

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-21 10:11:48

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-21 08:33 发表

是忙........忙得不得了,都快出人命了:(
这句话要改....是忙........忙得不得了,都快出人命了:)
出人命的意思就是说,小浪子要诞生了。。。这是值得大家高兴的一件事。。。。
浪子是为了小浪子的将来忙的:lol

傲天♂少林和尚 发表于 2006-5-21 11:09:13

别催他,要不你成杀人犯了.

傲天♂扬帆 发表于 2006-5-21 13:54:14

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-5-21 11:09 发表
别催他,要不你成杀人犯了.
哦,知道啦,我不催了,你来催...你杀的人还少吗?:P

傲天♂快乐至上 发表于 2006-5-21 23:29:22

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-5-21 08:34 发表

斑竹似乎不能的........................:)
:o
页: [1] 2 3
查看完整版本: 建议换剑侠新LOGO