傲天♂空虚 发表于 2006-6-1 18:11:42

求助~!

朋友们,帮我找点少林的攻略和加点方法来啊。。。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-1 19:32:51

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-1 18:11 发表
朋友们,帮我找点少林的攻略和加点方法来啊。。。。。
哈..大家一起找找吧...这个比较少点

sunvili 发表于 2006-6-1 21:19:59

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-2 00:25:29

呵呵,如果谁找到了就贴上来大家一起看,浪子要帮忙加分...

傲天♂空虚 发表于 2006-6-2 18:21:53

我找到的资料都是内测时的,讲得不怎么太准确。。。。
       基本上都是去杀同等级的怪了。。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-3 11:57:06

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-2 18:21 发表
我找到的资料都是内测时的,讲得不怎么太准确。。。。
       基本上都是去杀同等级的怪了。。
呵呵,改动不大就好啦,现在刚公测,很难拿到第一手资料的,只能借鉴内测的,辛苦了。。。

傲天♂空虚 发表于 2006-6-3 14:53:42

晕死,我内测也没得玩过,现在基本上是靠多年玩游戏的经验来理解了。。。。
         本来这游戏的技能看起来蛮复杂的,现在本人理解得差不多了。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-3 19:55:18

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-6-3 14:53 发表
晕死,我内测也没得玩过,现在基本上是靠多年玩游戏的经验来理解了。。。。
         本来这游戏的技能看起来蛮复杂的,现在本人理解得差不多了。。
哈..明显,楼上的这位同志在自己称赞自己吖..:)

傲天♂空虚 发表于 2006-6-4 10:09:05

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-3 19:55 发表

哈..明显,楼上的这位同志在自己称赞自己吖..:)
晕~!这样也能让你看得出来,不愧是个老同志啊。。。。哈哈~!

左手是爱情 发表于 2006-6-4 11:28:59

乱加一通,最后联名要求 洗点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 求助~!