傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-13 14:38:33

原创:试练如何过关斩将

呵,收到不可靠消息,传说中试练可以卡位打怪,为什么我那么英明神武居然没发现呢?:P,于是昨天晚上历史以来第二次的进了试练场,看看这个传说中的卡位是否属实,结果却是一场空喜(我所认为的卡位打怪应该是只有你能打到怪,而怪却伤不了你),但是却摸索出了一套试练的方法,如不是因为我准备不充分的话,估计100000000场都能过:$,言归正传,说下如何的在试练能顺利的过关斩将:
1:准备好红蓝,看自己的角色来定,我选的是天煞,所以带了100个中红(不知道是不是该叫中红,总之是小红的上一级的产物),说到蓝就气死我了,我本来以为有76瓶的,谁知道却是16瓶,这个要怪暴力同志,三更半夜的还在那里滔滔不绝地吹水,害得我看错了,16看成了76,结果就失败在这里了,总的来说,红蓝都要带足,越多越好,红一定要回复快点的.
2:装备?我的装备除了武器,其他的都是白的..汗:L,但是依然混了过去
下面是重要内容,大家看好了吖
1:要保持自己的血量要维持在2/3以上,这个就是主要的,我昨天晚上虽然才打了20轮,但是这20轮里我的血量从没低过一半,现在回头想想,要保持在2/3的血量上是绝对有可能的,试练里的怪物分远,近,快,慢这四种怪,打远怪的话无论攻击是高还是低,尽快解决为好,一般打远程和快速的怪都会消耗一定的血量,而一般的药肯定是补不上去的,而这个时候就必须要利用近距离攻击和攻击速度慢的怪来补充自己的血量了,怎么补呢?当然不能打坐的了,一句话,其实就是拖,因为这两种怪一般都跑得慢,追不上你的,你绕着跑两圈,一边跑一边吃红,两圈过后,你的血也都满了,这个时候再去打怪,一般都不会有生命危险的了,就这样,打远程和攻击速度快的怪的时候就速战速决,打慢和近的怪的时候就拖,把打远程和攻击速度快的怪所消耗的血量"拖"回来,这样来回循环,打到10000场也没问题的,不过,一定注意,象点穴和延迟的一些技能一定要配合使用,不然也是很难撑的,我昨天晚上就是死在没蓝了,放在快捷栏里,把16看成76了,郁闷,只打了 20场就要收工了..今天晚上决定再去试试....
不知道大家看明白了没有?汗,文笔水平有限,说得不清楚是再所难免的....:P

第六天魔王 发表于 2006-6-13 17:44:45

没看明白……

傲天♂空虚 发表于 2006-6-14 14:17:57

他意思是说叫你多带点药,用力的烧钱!!!!嘿嘿!~

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-14 16:51:55

试练肯定是烧钱的拉..象我等这样的无产阶级,到现在为止才去了两次..:L

傲天♂空虚 发表于 2006-6-14 17:15:58

我觉得试练真是太无聊了,又浪费时间,要不是为了那几个本本,我才不会去那呢。。。

傲天♂石头 发表于 2006-6-17 16:29:04

灌水作业ing。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

傲天♀妮歌 发表于 2006-6-30 08:23:27

试练,本来就是要带好多药的,我每次都是把仓库所有的药都背上,什么回加攻击的,回300的,回800的,等等,现在想想,回800的是最好用的,我要是有很多这样回800 的药,那就可以打很多场了!!^_^

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-30 10:06:56

原帖由 妮歌 于 2006-6-30 08:23 发表
试练,本来就是要带好多药的,我每次都是把仓库所有的药都背上,什么回加攻击的,回300的,回800的,等等,现在想想,回800的是最好用的,我要是有很多这样回800 的药,那就可以打很多场了!!^_^
下次试练找你要药..;P

傲天♂空虚 发表于 2006-6-30 10:58:09

每次试练都是要买超过1W的药,真是想哭去。一进去就猛着吃药,连最后出来,还是吃着药!!这就是网易想出磨别人点卡的一个方法!
页: [1]
查看完整版本: 原创:试练如何过关斩将