傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-13 18:39:03

剑侠情缘online九区一服招聘长老

为进一步加强帮会管理,促进帮会发展,打造一个强大的团队。现招聘帮会长老三名。
要求:
       1、热爱帮会,富有贡献精神。
       2、在线时间每天能保证8小时以上。
       3、有较好的人缘,有较强的组织能力。
       4、150+的级别和较精良的装备。
       5、能带领三名以上的150+,装备精良的人员加入我们团队。
       6、有丰富的作战经验和较强的PK技术。
待遇:除了正常享受帮中一切待遇及战时药费补贴外,每周发放一张银票作为工资,有突出贡献的另发放特别津贴。
招聘办法:有意者在此留贴或在游戏中密帮会管理者,试用期一周。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-14 08:42:18

原帖由 傲天♂小倩妞 于 2006-6-13 18:39 发表
为进一步加强帮会管理,促进帮会发展,打造一个强大的团队。现招聘帮会长老三名。
要求:
       1、热爱帮会,富有贡献精神。
       2、在线时间每天能保证8小时以上。
       3、有较好的人缘,有较强的组 ...
汗,小妞列的条件是与还是或的关系啊?我好象没有一个符合的...:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-14 09:31:23

呵呵。我们有聘用长老和常务长老。常务长老没有此待遇,嘿嘿,你属于常务长老。到你够条件再享受些待遇。哈。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-14 11:47:39

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-14 09:31 发表
呵呵。我们有聘用长老和常务长老。常务长老没有此待遇,嘿嘿,你属于常务长老。到你够条件再享受些待遇。哈。
呵呵,不稀罕你的银票,记得等我高级点的时候给我找几个蓝色的好东西就好了,比起紫色和金色,蓝色的东西更适合我;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-14 18:57:10

放心到你成熟以后,给你打造套漂亮的紫装.

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-14 19:16:01

成熟?:o难道有人还是未成年;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-14 20:20:58

嗯,我的宝宝都比他高级.

愿天寒 发表于 2006-6-15 12:13:27

可能还没我大,是个书包崽吧。。。。。。。。。。。。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-15 14:22:44

虽然我经常读书,但是已经很多年没在课堂读书了,读书的日子还是挺快乐的,校园里MM又多..:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-15 21:56:09

比我强呀.我拿起书就想睡觉.
页: [1] 2
查看完整版本: 剑侠情缘online九区一服招聘长老