傲天♂扬帆 发表于 2006-6-14 12:30:00

剑网三今年不出?

金山游戏时间表:(引自剑3官方论坛)
06年:
六月:仙侣奇缘2
七月/八月:大话春秋
十月:代理某款游戏
07年:
三月:新封神
六月:剑网三
十月:铁血三国志

如果这个时间表没问题的话,那么剑3今年肯定出不了了,等于说06年我们不用玩金山的新游戏了,新封神不知道是什么样的,或许怀念封神榜的同志可以期待一下。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-14 12:53:00

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-14 12:30 发表
金山游戏时间表:(引自剑3官方论坛)
06年:
六月:仙侣奇缘2
七月/八月:大话春秋
十月:代理某款游戏
07年:
三月:新封神
六月:剑网三
十月:铁血三国志

如果这个时间表没问题的话,那么剑3今年肯 ...
我怎么没看到这个相关的报道:o

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-14 18:12:00

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-14 12:53 发表

我怎么没看到这个相关的报道:o
在剑3论坛找到的,貌似大家对这个消息持相信态度...

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-21 16:06:02

靠..还有三国志啊?不知道怎么玩.不会也弄成武侠的吧?

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-22 08:59:21

原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-21 16:06 发表
靠..还有三国志啊?不知道怎么玩.不会也弄成武侠的吧?
金山接收了华义在大陆的团队,所以大陆华义原来开发的三国自然也成了他们的项目了。。。

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-22 13:58:56

是三国群英还是什么啊?三国游戏太多都搞不懂了

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-22 13:59:35

是三国群英还是什么啊?三国游戏太多都搞不懂了

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-22 14:10:14

我也是,三国的实在是太多题材了,不过我一样都没玩过,很多看了都不是我喜欢的类型:)

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-22 14:21:33

目前暂命名是铁血三国志~~~三国群英传不是金山的,好象是悠游的,玩过三国群英系列的就知道了,里面的移动是平移,好恶心~~~

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-22 15:52:08

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-6-22 14:21 发表
目前暂命名是铁血三国志~~~三国群英传不是金山的,好象是悠游的,玩过三国群英系列的就知道了,里面的移动是平移,好恶心~~~
连扬帆都说恶心的游戏估计我看都不用看了,免得跟着恶心;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 剑网三今年不出?