2972380 发表于 2006-6-15 08:08:00

我能当长老吗

我是9-1的唐门泪之吻,我玩JX快2年拉,这个号是最后定的,现在装备还可以,147拉,估计再过2礼拜就到150了。我从中级到高级宋金都还可以,每天总能搞几个杀人第一,得分因为我不喜欢杀怪和拿棋,不一定第一,呵呵。认识我吗?我没什么特点就是人品在9-1没人敢说我不好的(纵横的垃圾别说了,他们抢人家果子,我老杀他们)。有空的话,你们可以在游戏里找我谈谈。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-15 08:31:19

原帖由 2972380 于 2006-6-15 08:08 发表
我是9-1的唐门泪之吻,我玩JX快2年拉,这个号是最后定的,现在装备还可以,147拉,估计再过2礼拜就到150了。我从中级到高级宋金都还可以,每天总能搞几个杀人第一,得分因为我不喜欢杀怪和拿棋,不一定第一,呵呵 ...
这个你可以找傲天♂少林和尚,剑侠的事情是他处理的,他是我们唯一在剑侠玩的时间最长的人,估计这辈子就要长埋剑侠了,这个贴我帮你转到剑侠区吧:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-15 09:09:56

收到,泪之吻我见过,好象是在信使任务里常见。好象前一阵子在公频的显示率挺好的,当然欢迎加盟我们,请看好我们的长老招聘启示,符合条件的,对我们傲天有感情的,当然可以当我们的长老,我们开创傲天阁无非就是多交朋友,有朋自远方来,不亦乐乎,哈哈,请把自己的简历跟在我们招收长老的贴子后面,并说一下自己一般在线的时段,我们会派人与你联系。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-15 09:21:51

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-15 09:09 发表
收到,泪之吻我见过,好象是在信使任务里常见。好象前一阵子在公频的显示率挺好的,当然欢迎加盟我们,请看好我们的长老招聘启示,符合条件的,对我们傲天有感情的,当然可以当我们的长老,我们开创傲天阁无非就是 ...
恩,回答得很好,不愧是做行政管理的人:P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-15 10:09:58

看到浪子就想伸上一脚。是不是你的信箱有问题。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-16 09:03:38

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-15 09:09 发表
收到,泪之吻我见过,好象是在信使任务里常见。好象前一阵子在公频的显示率挺好的,当然欢迎加盟我们,请看好我们的长老招聘启示,符合条件的,对我们傲天有感情的,当然可以当我们的长老,我们开创傲天阁无非就是 ...
小妞认识的都是老人物,我认识的都是新人和练小号的人,最近在信使人物任务里面认识了好几个朋友,不过每个人都有帮会的,呵呵。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-16 09:34:11

有帮会不要紧的,呵呵。江湖里的朋友都是哪里过得开心上哪里,只要我们把我们的团队精神打出来,把窝筑,会有人来的,现在如我们这样不重名利,只重感情的行会管理层是少之又少。放心,呵呵。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-16 11:51:07

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-16 09:34 发表
有帮会不要紧的,呵呵。江湖里的朋友都是哪里过得开心上哪里,只要我们把我们的团队精神打出来,把窝筑,会有人来的,现在如我们这样不重名利,只重感情的行会管理层是少之又少。放心,呵呵。
哎,没办法啊,等帮会作坊出来后更明显了。。。利益驱动啊,不过我还没为利益改变过帮会,呵呵。。。

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-19 22:40:23

发表一点建议

我觉得最主要就是在符合招聘前提下.多关心帮会就行.:lol:lol:lol

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-19 22:47:05

嗯,天马说得有理呀.人人都关心行会的发展的话.行会就绝对能发展起来的.大伙一起加油.我们一起见证九区一服奇迹的产生.哈哈.
页: [1] 2
查看完整版本: 我能当长老吗