xiaokun 发表于 2006-6-15 20:21:24

天王天下也来看看

俺是个小天王,一身垃圾装备,进帮要不,要的话加俺QQ44013572或在游戏直接MMM俺

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-15 20:34:20

原帖由 xiaokun 于 2006-6-15 20:21 发表
俺是个小天王,一身垃圾装备,进帮要不,要的话加俺QQ44013572或在游戏直接MMM俺
呵,当年我也是个小天王,后来没玩了,号里还保存着3把当时极品的毒枪,原来起码还有90多个小时的,现在帐号和密码都忘记了,又让金山赚了一把:Q

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-15 21:08:34

九区一服的?直接在游戏里密和尚呀.

傲天♀敏敏 发表于 2006-6-15 21:33:54

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-15 20:34 发表

呵,当年我也是个小天王,后来没玩了,号里还保存着3把当时极品的毒枪,原来起码还有90多个小时的,现在帐号和密码都忘记了,又让金山赚了一把:Q
........................................................:@

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-15 21:53:51

晕死.敏敏,,这贴有什么玄机吗,可以说说不.

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-16 09:08:31

原帖由 xiaokun 于 2006-6-15 20:21 发表
:L我才是小天王,而且装备比你还垃圾。。。似乎我们见过,忘了在哪了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-16 09:35:11

在这里。:)

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-16 11:52:10

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-6-16 09:35 发表
在这里。:)
不是啦,我才没你那么幽默呢,我是指在游戏里,似乎一起参加什么来的,真记不住了。。。

xiaokun 发表于 2006-6-16 18:33:16

天王天下

我一身垃圾的,而且才121级,整天在成都衙门托管卖东西,只有放学后4点-9点能玩的

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-16 23:02:41

呵呵.可以看出,你是一个比较冷静的玩家,哈.我喜欢....游戏只是生活的调剂品,上线时密我们的队长或长老呀.我现在一般都在.这几天专门买了个挂来喊话.哈.游戏里也叫"天王天下"吗.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天王天下也来看看