嫣然笑 发表于 2006-6-17 23:42:39

能加入吗

我是学平面设计的,网页和FLASH会的不多,Photoshop还是比较熟练的,如果有需要可以加我哦,QQ47421973

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-17 23:56:55

原帖由 嫣然笑 于 2006-6-17 23:42 发表
我是学平面设计的,网页和FLASH会的不多,Photoshop还是比较熟练的,如果有需要可以加我哦,QQ47421973
呵,当然可以,你也可以将你学到的东西在这里好好展示下先,以后出去实战的时候更有帮助的:P

嫣然笑 发表于 2006-6-18 00:00:03

可惜我转行好久了,好在以前在广告公司用的那套东西还没有丢,不过以后用的机会也很少了....

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-18 00:08:14

原帖由 嫣然笑 于 2006-6-18 00:00 发表
可惜我转行好久了,好在以前在广告公司用的那套东西还没有丢,不过以后用的机会也很少了....
汗,第一次遇到人说话的语气比我还老..:L
你不是还在读书的么?那怎么说是学平面设计的?

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-18 00:49:38

不管怎么样,还是发现楼上有三个人才。。。论坛的新面貌有希望了,期待中。。。

嫣然笑 发表于 2006-6-18 12:34:56

FLASH啊,呵呵,会的程度基本为零.
是啊,我大学学的是设计,都毕业几年了,可惜工作跨行很大,平面设计嘛,都扔了很多了.....

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-18 14:11:50

原帖由 嫣然笑 于 2006-6-18 12:34 发表
FLASH啊,呵呵,会的程度基本为零.
是啊,我大学学的是设计,都毕业几年了,可惜工作跨行很大,平面设计嘛,都扔了很多了.....
我比较稳定,从学校出来到现在都做同一行,估计未来5年内也不会变....

嫣然笑 发表于 2006-6-18 17:51:53

我啊,我估计我未来五十年也不会再做原专业了,虽然挺喜欢的.....

傲天♂浪子追风 发表于 2006-7-19 11:24:39

原帖由 嫣然笑 于 2006-6-18 17:51 发表
我啊,我估计我未来五十年也不会再做原专业了,虽然挺喜欢的.....
喜欢的为什么不干?混不到饭吃??:o

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-2-14 21:38:15

汗,我还在求学中,你们却在丢学中!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 能加入吗