傲天♀依依 发表于 2006-6-22 22:21:30

依依~~也来正式报到啦~~~~~~~~~~~

:lol:lol:lol~~~~看天马报到得这么的热闹`~~
我也来凑一脚`~~~以前是扬帆冒名的不算~~~~~~~~~~~~~~~:victory::victory::victory:

帮主`~~~~小的来报到啦~~~~~~~以后吃香的喝辣的发钱的你一定要叫上俺们家扬帆和我哦~~~~!!
否则我可是最毒妇人心的哦~~~~~~~~没事干就给你捣捣乱~~;P;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-22 23:08:10

哦.原来扬帆喜欢冒名呀.那天他好象冒了另一个女孩的名字上来,,,是不是他另有一个....类似你这样身份的人呀..:)

傲天♀依依 发表于 2006-6-22 23:19:18

你不要挑拨离间哦`~~~~

扬帆只敢冒我的名,他要是斗胆和别的女孩子有丝丝缕缕的关系,那等着瞧吧!!!!!
看我不把他好好的蹂躏一下!!!!!!!!!
虽然不是很相信,但是明天晚上你们见不到他的了,我要开堂审问!!!!!!

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-22 23:22:27

好野....最好给他来个严刑逼供..我亲眼看见他和别的女孩子拖手仔逛街,要出示证据的话,发传票过来就行.

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-22 23:43:55

呵呵,晕,上次在依依那边的电脑上的网。。。。我不用马甲灌水的。。。

傲天♀依依 发表于 2006-6-22 23:48:55

你看见什么呀~~~~

他在深圳你有千里眼能看见阿???
嘿嘿,有照片你就传上来咯~~~~~~~~真的话自然有你好处滴~~~~``````

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-22 23:54:00

原帖由 冷暖依依 于 2006-6-22 23:48 发表
他在深圳你有千里眼能看见阿???
嘿嘿,有照片你就传上来咯~~~~~~~~真的话自然有你好处滴~~~~``````
你俩个现在是在网吧还是在家,很晚了野..是不是该熄灯拉窗拉;P

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-22 23:56:07

我怎么发现所有帖子到最后都变味了.:o:o:o

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-23 00:01:25

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-22 23:54 发表

你俩个现在是在网吧还是在家,很晚了野..是不是该熄灯拉窗拉;P
都在家,不过依依在大家,我在小家。。。

傲天♂扬帆 发表于 2006-6-23 00:02:09

原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-22 23:56 发表
我怎么发现所有帖子到最后都变味了.:o:o:o
所以说啊,这就是旧帖经常给顶起来的原因。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 依依~~也来正式报到啦~~~~~~~~~~~