傲天♀太阳花 发表于 2006-6-27 15:27:03

五毒怎么练?求助高手

哪位练毒的老手能把刀毒加点和加技能的秘密拿出来共享一下,让小女子学习学习:):)
我的五毒老感觉到威力太差,血少防御又差,每天都要在杀怪中光荣多次:L:L
在此先谢谢各位五毒前辈了:victory::victory:

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-27 15:54:33

前辈倒是没有,老毒物倒是有一个。
常被怪杀只能说你操作不当。或是网太卡。
五毒的理想装备是一套安帮加全普防衣物,加个火防刀。
打慢时,如果是手动,就绕几下,把怪绕成堆后,轰几掌下去就差不多了,如果怕被打死,就打一掌换一个方向。
如果是挂机的话,就用绕怪加攻击那种模式,不会死的呀。五毒用手动练,升级非常快的!!

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-27 15:57:27

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-6-27 15:27 发表
哪位练毒的老手能把刀毒加点和加技能的秘密拿出来共享一下,让小女子学习学习:):)
我的五毒老感觉到威力太差,血少防御又差,每天都要在杀怪中光荣多次:L:L
在此先谢谢各位五毒前辈了:victory::victory:
你是小女子?我怎么看不出来:o

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-27 15:58:26

那是老女子了。

傲天♀太阳花 发表于 2006-6-27 16:00:14

我练的是刀毒啊!想知道一下加点怎么加啊!
安帮现在买不起啊~等这一月挂出去看看能不能买一套!;P
第一周挂级做任务收获还不错:7000w钱,一本武林,两本罗汉,六个冰石结晶,两个水晶,经验忘了多少了;P;P

傲天♀太阳花 发表于 2006-6-27 16:02:08

回复 #3 傲天♂浪子追风 的帖子

难道你认为我很老吗?哼!!!
那你叫我阿姨好了:o

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-27 20:35:49

阿姨好..有糖给吗?我要.

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-27 21:19:04

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-6-27 16:00 发表
我练的是刀毒啊!想知道一下加点怎么加啊!
安帮现在买不起啊~等这一月挂出去看看能不能买一套!;P
第一周挂级做任务收获还不错:7000w钱,一本武林,两本罗汉,六个冰石结晶,两个水晶,经验忘了多少了;P;P
靠..挂出来这么多东西:L我还没有你的一半:L

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-27 21:30:02

原帖由 傲天-天馬行空 于 2006-6-27 21:19 发表

靠..挂出来这么多东西:L我还没有你的一半:L
去侦察看看,他在那里挂,然后就赖在那里不走了.............;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-28 00:41:41

好办法,果然是老鸟.
页: [1] 2
查看完整版本: 五毒怎么练?求助高手