傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-29 00:54:04

27日晚23点江津boss记录(可以提意见,不要灌水^_^)

参加人员:笑傲天龙---   婉亦   动感天王--   少林研究员    龙啸天涯    太阳花    任偶飞    精灵-- 共计9人(还有
               我, 差点忘记^_^)呵呵,名字有的是缩写.有的字是替代.大家看得明白就行
药费发放:任偶飞   笑傲天龙   无奈小精灵表示支持帮里了..动感天王领了后又捐了出来.
               共计发放500w.....这是帮里发给大家的药钱,一点表示.还是希望大家能够领取.呵呵..
点      评:本次活动由我组织,由于缺乏经验和组织才能,自己感觉做的不行.批评一下自己.呵呵..
               但是在小精灵和笑傲天龙两位经验丰富的同志的帮助下,顺利进行了下来.虽然没有打到boss.但是
               锻 炼了大家的之间的默契.为以后打下基础...在这里代表帮里对小精灵和笑傲天龙提出正式表扬
               ^_^同时对积极参加活动的各位同志表示感谢.
第一次些总结..不足之处请提出..不许笑我:lol

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-29 00:59:06

我得意滴笑..得意滴笑..;P
好久没上剑侠了,上次到体服务跑了两圈,就被怪打死了两次:L

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-29 01:02:49

28日晚23点江津boss记录

参加人员:婉亦    龙啸天涯    复仇    太阳花    你说我是最好的    海角扬帆    少林研究员
               无敌天下-江大中    精灵    天馬行空(共计10人,复仇掉线,不过来了就算^_^)
药钱发放:500w(
点       评 :小精灵还是表现出了良好的协调能力^_^海角也是放开帆到处开跑.终于让他先发现了boss
               不过我们赶到以后.纵横的也来打了.我们杀伤力不够.被纵横打到了.不过好像也没出黄金^_^
               希望大家以后发挥更大的积极性来参加帮里的活动^_^对参加活动的同志表示强烈感谢.希望
                  有时间的同志都来参加..^_^

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-29 01:04:02

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-6-29 00:59 发表
我得意滴笑..得意滴笑..;P
好久没上剑侠了,上次到体服务跑了两圈,就被怪打死了两次:L

说了不许笑了扼...:@:@:@慢慢刷:lol我睡啊..

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-29 02:18:20

非常不错啦,呵呵.加油,从每次的情况来看,我们是在不断进步啦,有大中,精灵,浪子,这些老鸟的支持,我们会慢慢壮大的,大伙一起加油吧.我相信,傲天一家会在老区也一样发光发热的.打出我们精神,打出我们的品牌.....

傲天♂天馬行空 发表于 2006-6-29 23:48:02

29号晚23点江津boss

参加人员:婉亦      大中      精灵      你说我是最好的      任偶飞      小倩妞      动感天王   天马行空
               共计8人.
药费发放:300w
点      评:今晚人数有所减少,但是在大家的共同努力下.还是被我们找到了boss.并且干掉.遗憾的是没打到好货
               其间和纵横发生摩擦,经过短暂交战.达到目的后结束.谢谢全体参与人员的大力支持.更希望有时间的
               兄弟姐妹能够踊跃参加帮里的活动.

傲天♂少林和尚 发表于 2006-6-29 23:52:49

今晚我检讨两个问题,一是我换号不过果断,二是没有及时报坐标.

傲天♂天馬行空 发表于 2006-7-2 17:53:02

30号攻城结束10点...11点就没再打boss
7月1号..小妞组织..阴险   笑笑小妞参加..笑笑打死 boss..告捷..详细内容见和尚帖子

傲天♂天馬行空 发表于 2006-7-2 23:28:34

7月2日晚23点江津boss

参加人员:情…花      婉亦      糖豆      少林研究员       阴险      小妞       天马      海角       龙啸天涯   
                        你说我是最好的 (共计10人)
药费发放:400we
点            评:由于敌人释放诱饵加上运气等因素.未找到boss.
                        感谢各位积极参加活动的兄弟姐妹^_^

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-2 23:29:07

不错嘛!已经可以开始打死了!加油啊!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 27日晚23点江津boss记录(可以提意见,不要灌水^_^)