傲天♂空虚 发表于 2006-6-30 12:41:35

大唐月总结报告

大唐公测已经一个月整,本人基本上坚持每天都上线4个小时以上!但是至今都没有什么成就!
本人少林,48级,建筑30级,情人两位,老婆没有!
值得骄傲的是曾上过少林前50富豪!

各位玩大唐的朋友,看完此帖后,请说出目前的成就和经验心得~

做一下这个月才总结:lol

傲天♂快乐至上 发表于 2006-6-30 12:55:22

怎么说类。。。。
估计总被P

傲天♂浪子追风 发表于 2006-6-30 17:37:47

怎么说呢?一个月过去了,碌碌无为,聊天和谈判时间多过练级...曾经日入过万...最后因入不敷出,贫困潦倒...目前靠人接济过日子..:L

傲天♂人渣 发表于 2006-7-1 12:33:58

本来打算混吃等死..但是穷困撩倒..严重被网易摧残...导致现在神智不清..偶尔出现幻觉..现被精神病院的一伙人活活捉走..由于身手敏捷..在临死之前逃回家发了这张贴..

傲天♂空虚 发表于 2006-7-1 15:54:43

冲天,好久不见你上线了,最近死去哪了?
还是到被处发展去了呢?

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-1 22:07:40

在大唐混得没意思的..都来我这,哈哈.包你们过瘾.:)

傲天♂空虚 发表于 2006-7-1 22:10:54

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-1 22:07 发表
在大唐混得没意思的..都来我这,哈哈.包你们过瘾.:)
晕死!和尚跑来这教唆人,改打!哈哈~!

左手是爱情 发表于 2006-7-5 14:29:09

晕死,,,,,,,,偶每天上线时间不稳定! 情人却有M个!

傲天♂人渣 发表于 2006-7-5 19:43:55

最近是世界杯..越来越好看...有时无奈地被女孩子找出去玩.>_<晚上看球..早上要出去..每天睡几小时..熬多几天就过了

xiatianyou 发表于 2006-7-20 11:18:23

我的蜀山29了 采药31了 现在还在挂采药
页: [1] 2
查看完整版本: 大唐月总结报告