傲天♀太阳花 发表于 2006-7-2 23:57:20

关于论坛的几点建议

加入傲天阁已经有一段日子了,近期的团队生活可谓是多姿多彩!终于告别了游戏一律练级的模式。看着论坛文章一篇篇增多心里说不出的高兴。可是一个帮派的发展不能只看到进步,更应该看到不足!我们的论坛就有很多的不足,现将本人最近的一些看法写出来,供大家讨论、分析:
第一点:人员严重的固定化,流动人口太少,疏于宣传;应该大力宣传。
第二点:文章灌水太多,我的意思是首篇就有灌水之嫌,所以后面就越灌越烈大有洪水之势;大有必要提高文章水平,多出精华。贵精不贵多!
第三点:对板块划分还不够细。我建议划分出提问区、经验交流区、帮派管理区、原创文章欣赏区、讨论区等等,这样不仅可以对帮派人员起到促进作用,还能吸引一部分外来人口。
      暂时就想到了这么多,还不够成熟,就急于发表了上去,请大家多多指教!今天刚看到有人发截图(好象是傲剑)这就是我们网站的创新啊!发图很容易刺激眼球,再带上装备的价格信息,可能看的人就会更多!我们需要聘请一个9-2的经济分析师。(爱逛商场就可以)这样本帮的战友就不会为买装备不知道价而苦恼了!也是提高浏览的方法!
       希望大家一起努力建好我们的帮会!最好能做到9-1第一帮啊!;P;P;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-3 00:04:59

同意呀,不知文中所说的9-2分析师是否是错别字呢.因为9-2好象已没了.

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-3 09:08:04

呵呵!是啊!给打忘了,我们的9-2被你们给吞并了呀!:L:L

傲天♂浪子追风 发表于 2006-7-3 09:21:27

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-2 23:57 发表
加入傲天阁已经有一段日子了,近期的团队生活可谓是多姿多彩!终于告别了游戏一律练级的模式。看着论坛文章一篇篇增多心里说不出的高兴。可是一个帮派的发展不能只看到进步,更应该看到不足!我们的论坛就有很多的 ...
不错,支持..现在好象9区已经全部合并了吧..金山的并服估计是所有游戏中规模最大也常见的.....

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-3 16:30:06

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-7-3 09:21 发表

不错,支持..现在好象9区已经全部合并了吧..金山的并服估计是所有游戏中规模最大也常见的.....
一个游戏久了合并是必然的,要不人太少玩起来没意思,维护服务器费用也高且浪费。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-3 16:40:37

扬帆准是金山的走狗!!!打倒金狗;P

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-3 23:55:54

你说的没有错啊!不过他们减少了费用,怎么我们的费用越来越多啊!:L:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-4 00:01:32

太阳花,现在你和天马是这的主子了哦.不要让扬帆常常把你们淹个半死呀.;P

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-4 00:08:37

呵呵!我喝的水好贵,可不想拿来淹人啊!他是不是喝的廉价的自来水啊;P;P:lol

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-4 11:26:20

他们家生产劣质矿泉水的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于论坛的几点建议