傲天♂天馬行空 发表于 2006-7-3 23:32:33

06年7月3日晚23点江津boss记录

参与人员:小妞      任偶飞-   海角 -   婉亦-    少林研究员-    情花-   江大中-
               龙啸天涯-       阴险      天马(共计10人)   其余迟到的不记录(45之后到场的)
药费发放:1400w(7人)
点      评:今天boss打的速度之快令人称快,由笑笑 小妞 操刀正法boss..
               其余人员感到时,已经连汤都没了^_^我最后一个赶到现场:L
               因为看见报坐标,偷懒用挂挂跑路.结果老有问题.对不起大家了:L
               此次特殊贡献笑笑(唐笑),由帮里奖励500w..:lol
               希望广大参与人员再接再厉,争取更好表现.也希望更多的兄弟姐妹参加到活动中来.

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-3 23:43:58

bs,猪妞还是不知道怎么截图。。。两个家伙都开挂,截出来的图效果比我差多了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-3 23:47:15

要开全屏来截吗?

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-3 23:49:22

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-3 23:47 发表
要开全屏来截吗?
不是啊,剑侠有自己的截图生成,你只要按键盘上的那个键后就可以到保存的路径找到图了。。。在自动更新的配置那里可以设置存图的路径。。。以前只能开全屏截,现在支持窗口啦。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-3 23:57:14

没用过剑剑侠的截图哦
.

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-3 23:59:00

不需要全屏截啊!窗口模式也可以截的

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-4 00:02:21

这是最新贴,顶回来好不:)

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-4 00:09:35

好的~我顶它上去;P;P

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-4 00:15:12

好啦,本来按顺序刷的,结果都会刷一些下去,这次照顾你。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-4 11:32:55

嘿嘿,你安顺序刷就应该从下面往上刷,从上面往下刷,被你刷后,就新贴变旧贴啦。
页: [1] 2
查看完整版本: 06年7月3日晚23点江津boss记录