傲天♂天馬行空 发表于 2006-7-6 23:46:40

06年7月6日晚23点江津boss记录

参与人员:石破风-动感天王-小妞   太阳花-少林研究员-    天马   任偶飞   无毒不丈夫-(共计8人)
药费发放:500w
点      评:今晚集中行动的.小妞让我去洞上面.我跑太远.结果就刷在了洞上面:L
                  希望大家到江津以后能够比较专心一点.打开综合.多注意派聊.及时
                  进入聊天室,方便指挥.谢谢给为兄弟积极参加活动.没事的都来^_^

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-7 00:16:36

这沙发是我的了吧.嘿嘿嘿.;P

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-7 08:30:15

今天太热,沙发坐着太烧了,我做板凳就可以!;P;P

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-9 00:06:12

那你一边凉快去吧.

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-11 00:17:08

呵呵!都坐板凳了还怎么挪啊!

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-15 00:05:56

晕,你们楼上几个太不给天马面子了吧,从第二个帖就开始水,bs一下~~~
从截图来看,这次太少人啦,少了我和浪子,呵呵~~~

傲天♂石头 发表于 2006-7-16 19:20:57

游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................阿..............怎么灌错地方了么.是谁告诉我你们这里大旱的,我找他去...........................

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-16 19:32:43

原帖由 sd334047 于 2006-7-16 19:20 发表
游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................阿..............怎么灌错地方了么.是谁告诉我你们这里大旱的,我找他去...........................
很少遇到老掉线的情况的,我只遇到过金山不给我进游戏而已。。。

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-17 10:23:01

你不积极,所以进不了啊!
页: [1]
查看完整版本: 06年7月6日晚23点江津boss记录