傲天♀太阳花 发表于 2006-7-7 11:25:39

太阳花合刀记

玩游戏这么久,老看着人家用紫装,自己羡慕死了,谁让咱穷呢!没有钱来买,但是穷人有穷人的方法,买不起就合一个吧!经过给徒弟合一级紫装,给自己创造了不少自信。今天就开始准备合了。
      材料以前准备了一些,刚好晚上又300w收了一个吸内垃圾,这样所有的东西就齐了,先用4玄砸水枪,五孔,预料之中。准备的材料有1明攻速,1暗外冰,2明吸内(300w),2暗火防,3明普比(100w),4,5,6玄若干,没有标价格的都是自己准备的!
用四玄+两中福提取攻速,得到5级石头
用五玄+四大福+5级石头合,郁闷得到10%攻速。我哭!:'(:'(
出师未捷!既然材料都准备了,就继续吧!又去买了攻速垃圾(100w)明一石头(100w3个)继续提取
用5玄+两大福提攻速,得到5级石头
用五玄+四大福+5级石头合,攻速30%!成功!:victory:
用5玄+两大福提外冰,得到5级石头
用五玄+四大四中福+5级石头合,外冰77点!有点低!:(
用5玄+两大福提吸内,得到5级石头
用五玄+四大福+四水晶(绿)合,吸内5%还是不理想,无语
用4玄+两大提火防,得到5级石头
用五玄+四大四中福合,火防25,哎!终于又满了一个!:D
用5玄+两大福提取普比,得到5级石头
用6玄+四大福四水晶(2紫2绿)合,普比95%,又没有满!:(
      好在都是一次成功没有花费我太多!:L我穷五毒一个,不会打杀手的五毒都是穷人!这次和刀共用去32大福10中福8水晶3四玄9五玄1六玄现金500w+共计花费1亿6左右好象还是有些贵了,不知道还有什么合法没有?这次合成耗光了我的储备!等着积攒,准备下一次合成!感谢天马给予少许物资支持!:handshake:victory:

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-7 12:35:46

又是沙发,不好意思。
我给你的精神支持也不表扬一下。

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-7 13:18:55

汗,好狠啊,这么花钱,金山太牛了。。。

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-7 13:57:32

呵呵!比买一个便宜些啊!最可惜就是冰低了,当时应该加两水晶进去

傲天♂浪子追风 发表于 2006-7-7 14:08:17

剑侠有外挂赚钱应该不是什么难事,现在用外挂可以放心用了,以前我们用的时候要提心吊胆的..:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-7 14:26:57

呵呵。不过现在好象挂机的不多啦。因为金山出了白驹丸,可以托管长经验升级了,还可捡玄晶。

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-7 14:37:22

是啊~大白抑制了外挂,但不是万能的啊!

傲天♂浪子追风 发表于 2006-7-7 14:52:28

金山现在的游戏都有托管功能了..不过有得就有失,外挂PK好...起码不用手忙脚乱的:L

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-8 01:02:11

这个当然,呵呵,所以我不挂机也买挂,哈.

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-11 00:13:51

还有不挂级也买挂的人呀!!厉害!对你的佩服如滔滔江水绵绵不绝:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 太阳花合刀记