左手是爱情 发表于 2006-7-8 12:09:37

玩了大唐 有感而发!

大唐在 任务 技能 装备 各方面 都表现得十分的繁琐为什么中国的游戏 就 永远跳不出这个坑呢?

一般的玩家 (注意我只说一般 对一部分骨灰级的玩家那是另当别论 )都需要花上半个月以上去了解游戏,才

能说做到对游戏正真正的 掌握 所有! 也就说才能搞明白自己未来的发展方向 ,偶很多朋友就是跳不过 这难明

困难的阶段 选择了放弃! 我呢,是因为工会的原因才坚持了下来 大唐很难吸引更多的玩家。。。。毕竟现在

市场上 网络游戏的竞争实在太大,如果游戏公司不能第一时间捉住 玩家的心那只能。。。。

不知道大家有没发现大唐公测的时候 万人冲级的景象, 现在呢? 什么时候去到哪里 都大把地方练级! 再回

想以前 《传奇》 《奇迹》的时候   觉得好像少了点什么!好像找不到 那时候的那种 感觉      真的很希望能

再找回那种感觉    但是。。。。我去哪里找呢?

傲天♂浪子追风 发表于 2006-7-8 14:23:54

原帖由 左手是爱情 于 2006-7-8 12:09 发表
大唐在 任务 技能 装备 各方面 都表现得十分的繁琐为什么中国的游戏 就 永远跳不出这个坑呢?

一般的玩家 (注意我只说一般 对一部分骨灰级的玩家那是另当别论 )都需要花上半个月以上去了解游戏,才

能 ...
我也是,弄得我现在都不知道怎么好了...特别是生活技能那里,我练的是制作衣服,其烦琐简直就是没得说的...:L

傲天♂人渣 发表于 2006-7-8 15:53:50

:(对大唐失望ING

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-8 23:20:23

都来剑侠吧,一个小时我可令你们成为初级玩家,两小可以令你们成为中级玩家,三小时以后,你将成为江湖半仙;P

傲天♂人渣 发表于 2006-7-9 00:53:32

:L恐怕我失望得更快..

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-9 01:27:11

不会吧.因为我是老仙,花精力要培训个半仙出来,三个小时.你自己去摸索,半年你也摸不出个道道来.单说五毒,有的人玩了两年了,还是菜鸟,150+级,被人杀得团团转.

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-9 01:29:17

剑侠是一款操作+装备+级别=高手的游戏,嘿嘿.不是你在那转几个圈,跑几个任务,打几个怪就成高手了.现在的世界前十,PK就全是菜鸟,上了战场就只有等死的份.

傲天♂人渣 发表于 2006-7-9 01:43:08

:o莫非是传说中的RMB游戏?

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-9 08:10:08

不是的,据我所知不少人在剑侠里赚钱!
按我的了解,现在剑侠适应的人群还是比较多的,
有钱人:当然是练功快,装备好,什么东西能抵挡人民币呀.
有时间人:练功也快,还可赚取大量的剑侠币卖钱.
上班一族:可以选择挂机\挂大白驹,有时间就上去娱乐.
但是说到PK练功,肯定是讲操作和悟性,不是钱和时间能绝对控制一切,所以我觉得他可玩性很高的.

左手是爱情 发表于 2006-7-9 11:02:45

剑侠1 刚公测的时候就开时玩一直玩到收费 后一段时间那时候 91   世界 第八然后就不玩了,好马不吃回头草嘛!所以想找一个正真 好的游戏 再全情投入!
页: [1] 2
查看完整版本: 玩了大唐 有感而发!