左手是爱情 发表于 2006-7-9 16:15:00

剑侠情缘3

剑侠情缘3

类型 角色扮演
 制作 西山居
 发行 西山居
 编辑期待度4.5

新的Sword3 Engine引擎、全新的系统结构,一定会打造出一段全新的“剑侠情缘”。

《剑侠情缘》对于国内玩家来说具有非常的意义,作为国产RPG的开山之作,《剑侠情缘》从1997年开始便伴随着国产游戏的兴衰荣辱起起伏伏。伴随着国内一代又一代的玩家成长起来,屈指算来,《剑侠情缘》这个系列已经陪伴我们有5个年头了,而这个系列的最新一部《剑侠情缘3》也预定于今年10月份与玩家见面,下面就让我们去看看《剑侠情缘3》将会带给我们哪些新的惊喜。

游戏发生于公元1160年到1161年的南宋中期,宋高宗赵构与金国海陵王完颜亮处于对峙阶段,也就是《剑侠情缘》16年后,《剑侠情缘2》4年前。此时宋国中原武林一方集结各派人士共同抗金,对抗江湖邪教天忍教;而另一方面,金国、天忍教试图通过各种阴谋分化中原武林并壮大天忍教。玩家将会作为一个没有任何特殊背景的宋国男孩在游戏中出场,同时将会在正与邪的世界之间作出选择。

这一次《剑侠情缘3》采用新的Sword3 Engine引擎,这个引擎对图像方面做了进一步优化,NPC的大小不再受到格子大小的限制,而且室外地图实现无切换连接,避免前作中在连续地图时出现令人生厌的淡入淡出。另外西山居的制作人员为了进一步增强游戏画面的表现力,在游戏中加入了带透视的3D模型及动态光影效果,这无疑会使游戏的光影效果看起来更靓一些。同时为使游戏中的人物更具个性化,美工人员启用3D Max自动渲染脚本来提供游戏人物换装备时的外在表象及更多的动作,这样游戏中的主角通过装备不同的道具将会有9种形象出现,而且主角可以使用的动作更是达到36种之多,从这里可以看出国内游戏的制作水平已经向国际先进技术慢慢靠拢。

在《剑侠情缘3》中启用新的系统结构让游戏变得更加有趣,在这套新的系统结构中加入敌人的“重生”,也就是说在游戏中大部分敌人会在具备一定条件后自动重生,而且重生的敌人会根据玩家当前的等级来确定重生后的属性,这样玩家就可以在游戏世界中不断杀敌来积累自己的经验值,当然这还意味着这些敌人将会大规模出现。另外,这套新的系统中采用了以中国古代五行相生相克理论为基础构建的战斗系统,而且游戏的武功技能的树状组织结构和属性点、技能点的自动分配系统让玩家可以在游戏中培养更具个性的角色。

我想不用说大家也知道,作为国内游戏音乐名家的罗晓音是不会让玩家失望的。在《剑侠情缘3》中,罗晓音特别量身定制了20首以上的游戏场景音乐及各种惟妙惟肖的音效,我想到时一定会听到宛如梦幻的天籁之音。

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-9 20:56:08

我狂晕,不是说剑3是唐朝的吗?怎么又说是宋,,,,!!!!

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-13 00:01:15

剑侠情缘的背景就是宋朝啊!!怎么会跑到唐去?

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-13 12:01:02

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-13 00:01 发表
剑侠情缘的背景就是宋朝啊!!怎么会跑到唐去?
我也是这么认为的,本来就是宋的,但是浪子上次发的帖说的是在唐朝的,所以才觉得奇怪啊。。。
你自己看看浪子的帖:http://www.aotiange.com/bbs/thread-2343-1-1.html

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-13 22:49:03

扬帆看到回话,明晚帮会攻城,打襄阳,大城哦.估计战斗非常激烈,争取来呀.和依依一起来,我给两个号你们上.

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-14 18:01:06

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-13 22:49 发表
扬帆看到回话,明晚帮会攻城,打襄阳,大城哦.估计战斗非常激烈,争取来呀.和依依一起来,我给两个号你们上.
今天晚上几点啊?依依应该上不了了,再看情况,我应该可以上,给我个魔忍或者全辅娥眉或者个肉弹都好。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-14 18:17:07

魔忍你会用不?我想你和太阳花主要负责送药,还缺一人送药.

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-14 23:43:47

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-14 18:17 发表
魔忍你会用不?我想你和太阳花主要负责送药,还缺一人送药.
呵呵,那行,下次我就上来帮忙送药吧,有号换的话就换号,免得赶不上的时候没事干~~

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-18 15:45:23

该打啊!医护人员居然打完了才来:L:L

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-23 17:12:25

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-18 15:45 发表
该打啊!医护人员居然打完了才来:L:L
哎,我不知道依依的剑侠是没更新的啊,等到进去后你们已经在打了,说话又不能及时回我,等到和尚叫我送药就打赢了。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 剑侠情缘3