泪之吻 发表于 2006-7-11 07:49:36

听傲天朋友们的意见-改ID为泪之吻

我工作太多,记忆力不是太好,刚看拉你们的回贴,谢谢你的提议---改ID为泪之吻。等会加入傲天,我一般在线都是10小时+(有事可能没,呵呵)。我一般不抢BOSS,但我可以帮弟兄们清人。原你们玩的快乐,有傲天在线的长老等会看到在游戏里密我下,我加进傲天。
本人黄金刀速度52,普点50,心眼3,衣服90技能+3,满防安帮,完美戒指,其他一火防,全普防,目前攻击5060,速度164,欢迎155+的黄金天王来比武。目前我只能挂155——的黄金天王,我要挑战155+的,欢迎大家来指导我,帮我练练技巧。金山的黄金腰带怎么不出图谱,我要暗器加3的腰带,那样能加30%的攻击力,我要把飞刀的攻击加到极限。有黄金飞刀的可以找我来谈谈技巧,我别的不爱好就喜欢找人学习。谢谢袄天的弟兄们给我的帖支持。:handshake

傲天♂天馬行空 发表于 2006-7-11 09:19:58

原帖由 泪之吻 于 2006-7-11 07:49 发表
我工作太多,记忆力不是太好,刚看拉你们的回贴,谢谢你的提议---改ID为泪之吻。等会加入傲天,我一般在线都是10小时+(有事可能没,呵呵)。我一般不抢BOSS,但我可以帮弟兄们清人。原你们玩的快乐,有傲天在线的 ...
好的..加油加油

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-11 10:55:08

厉害哦。我PK中比较讨厌小李,打到我跑不了,让一堆人围P

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-11 11:05:32

我工作太多,记忆力不是太好,刚看拉你们的回贴,谢谢你的提议---改ID为泪之吻。等会加入傲天,我一般在线都是10小时+(有事可能没,呵呵)。我一般不抢BOSS,但我可以帮弟兄们清人。原你们玩的快乐,有傲天在线的 ...
欢迎泪之吻加入呀!有了你,我们傲天又强大了一步!:D

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-12 11:40:41

:$一般只有我这么无聊的人才会建议换id的,呵呵。。。好几个人遭受我的迫害了。。。

傲天♀太阳花 发表于 2006-7-12 15:05:08

扬帆的这个建议很好啊!这样很好知道是谁啊;P

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-14 18:09:39

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-7-12 15:05 发表
扬帆的这个建议很好啊!这样很好知道是谁啊;P
呵呵,还有一个提议,就是把id号都统一成傲天♂或者傲天♀格式的,这样连性别都区分出来啦,小妞就要曝光了,哈哈。。。
我和小妞的id就经过这一系列的转变。。。
页: [1]
查看完整版本: 听傲天朋友们的意见-改ID为泪之吻