傲天♂人渣 发表于 2006-7-13 07:33:44

各位玩家注意了

7月19日大唐豪侠正式开始收费.正式运营后,《大唐豪侠》将实行按时收费,玩家可以购买网易一卡通来冲值游戏帐号,点数耗费为:1点=15分钟.150点=15RMB..:(这代表大唐肯定又损失一部分玩家..我在这里呼吁一下..虽然有的朋友离开了大唐..但是你仍是公会的人.可以等到自己喜欢的游戏再和朋友一起奋斗.:D游戏并不是最重要.朋友那感情才重要的..

左手是爱情 发表于 2006-7-13 09:16:58

在这里跟大说一声,哪位朋友不玩 又不愿去卖RMB的话,请将你的东西给小弟吧!

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-13 09:37:48

在这呼吁一下,不满大唐的都来剑侠吧,这里有个大园子。呵呵。

傲天♂人渣 发表于 2006-7-13 09:39:38

:L忘记了你有007在监视的...各位不喜欢剑侠的也可以等其他游戏:victory:

傲天♀妮歌 发表于 2006-7-13 14:02:47

收费后还会有多少人玩啊?为什么没包月卡呢??那养小号不是要很多钱钱?

傲天♂空虚 发表于 2006-7-14 15:46:46

我大概还是玩的,嘿嘿!

傲天♂石头 发表于 2006-7-16 19:12:53

游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................

傲天♂扬帆 发表于 2006-7-18 22:49:32

原帖由 傲天♂少林和尚 于 2006-7-13 09:37 发表
在这呼吁一下,不满大唐的都来剑侠吧,这里有个大园子。呵呵。
哈哈,刚看了17173上说大唐明天收费,支持小妞的号召,这次我不拖后腿了!!!:lol

傲天♂人渣 发表于 2006-7-18 23:09:46

:L飘过...顺便呼吁一下可爱的MM们千万要三思..不要误进歧途

傲天♂少林和尚 发表于 2006-7-19 00:35:38

嘿嘿.这边和尚多,你给个同情心好不.难道你就忍心看着大伙都不能出双入对吗.
页: [1] 2
查看完整版本: 各位玩家注意了