xiatianyou 发表于 2006-7-16 12:00:26

你想过100试炼吗 那你就看看把 (由于方法过于变态超过30的就。。。。)

大家都知道试炼的怪是看你等级而改变的 所以说 等级底 怪的等级也底 那样就好打了
            而等级底的话 人物攻击不高技能又差 打怪也很难
               所以我们要的是:
                                              1。低级的怪(既自己等级底如20级)
                                              2。高级技能
                     综合着两点解决的的方法就出来了
                                                      我们可以先升级技能再降等级
                                              降等级大家都会把   对就是自杀 把
                                              自己杀大20级 这样我们有了高级的
                                              技能还怕那些小怪吗?
                                                       所以说20级过100场是有可能的!!!   
                                             谢谢大家
                                                            好就回个贴 不好也告诉我

xiatianyou 发表于 2006-7-16 12:04:00

呵呵 抱歉上面有错别字 。。。。打错了 是自杀到20呵呵 抱歉希望大家能喜欢我的变态试炼法。

xiatianyou 发表于 2006-7-16 19:12:00

紧急通告 此方法在今天的上午已经把 漏洞不上了 请大家不要在试了

傲天♂石头 发表于 2006-7-16 19:14:58

游戏进去老是掉线,奶奶的,玩个屁阿,没事来灌水......................

xiatianyou 发表于 2006-7-20 09:55:08

晕 只知道灌水 呵呵 看看我的帖 呵呵

傲天♂空虚 发表于 2006-7-20 13:47:20

在公测的时候我也试过了,这个方法是可行的,20级只要带好红和蓝,还有一把备用武器,肯定能过100关!

xiatianyou 发表于 2006-7-20 14:41:12

呵呵 谢谢 不过现在 不可以了真伤心呀
页: [1]
查看完整版本: 你想过100试炼吗 那你就看看把 (由于方法过于变态超过30的就。。。。)