傲天♂石头 发表于 2006-8-10 08:59:09

转贴,待验证

打4T的经验跟大家分享一下~!

第一个刷点始皇墓道(360.236)建议3小时别动地方,本人曾在一小时内打过三本。46级怪 北辰忍者
第二个刷点始皇墓道 (151.273)建议4小时以上。 在这里可以打到4T 龙石45紫衣   47-48级怪 霸剑门下
第三个刷点终南山 最下边拐弯处建议等级50以上 时间2小时以上这里可以打50的紫武器 4T 55紫色衣服

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-10 11:04:05

惭愧,还没见过:dahan

傲天♂空虚 发表于 2006-8-10 11:10:08

30级以后,我从来都不见过紫装备了!郁闷!

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-10 11:12:09

我打到的装备全是女人用的,紫色男用品从没打过,女的就打了10来件,不过基本都是头,而且属性都差不多:dahan

傲天♂石头 发表于 2006-8-10 21:55:02

说明你有女人缘,当心倒在女人身上啊 ,哈哈................

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-10 22:59:04

原帖由 sd334047 于 2006-8-10 21:55 发表
说明你有女人缘,当心倒在女人身上啊 ,哈哈................
:haixiu浪子这个名字可是名副其实啊,情场浪子。。。

xiatianyou 发表于 2006-8-21 09:32:20

为什么我打的都是男人用的 和尚的多 不会是 我们的和尚。。。。。。@

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-21 11:36:53

原帖由 xiatianyou 于 2006-8-21 09:32 发表
为什么我打的都是男人用的 和尚的多 不会是 我们的和尚。。。。。。@
按楼上几位的说法..说明你没女人缘..:dahan

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-27 12:20:14

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-21 11:36 发表

按楼上几位的说法..说明你没女人缘..:dahan
:yachia不是没女人缘,是缺。。。不过有一个就够了。。。
页: [1]
查看完整版本: 转贴,待验证