wan1502 发表于 2006-8-14 22:57:45

强烈鄙视江大中↓

江大中啊江大中:o你PK不给人套圈吗:miren
要不套我和你玩玩:jidong
打宋金有那么多人追,战忍不套圈难到去送死吗:yachi
强烈鄙视你这种在宋金进行人身攻击的人:@

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-14 23:14:51

原帖由 wan1502 于 2006-8-14 22:57 发表
江大中啊江大中:o你PK不给人套圈吗:miren
要不套我和你玩玩:jidong
打宋金有那么多人追,战忍不套圈难到去送死吗:yachi
强烈鄙视你这种在宋金进行人身攻击的人:@
江大中是何方神圣??:dahan

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-14 23:51:30

:miaoshi什么事情这么激动啊,都在论坛?

傲天♂少林和尚 发表于 2006-8-15 07:11:08

江大中是帮里的一个兄弟,不知宋金发生什么事,呵呵,不过可能不是江大中本人,江大中本人我见过,是上海某公司部门经理,不致于那么无赖,呵呵,不过他的号挺复杂的.婉弈不用激动,游戏罢了,少在嘴角上占什么便宜,我曾被人在公频骂了半年,呵呵,想当年我也和五毒星他们一样到处杀戳的时候,不知多少人想咬了我,哈哈.不过我的观点始终是:江湖上就是靠拳头上说话,躺在那的,你说什么也没用,所以你把他放地上就行了,管他说什么,哈哈哈.

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-15 08:31:52

:jidong原来是这样,和尚说的有理,修身之道啊。。。

傲天♀太阳花 发表于 2006-8-15 10:47:06

已阅!
建议一个帮派的朋友,不用这么激烈,江湖一笑泯恩仇嘛!:hai:hai

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-15 11:42:39

恩,既然有缘在同个帮派,有些事情就算了:haixiu

傲天♀太阳花 发表于 2006-8-15 15:21:13

呵呵!大家多交流下,什么事都好处理了

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-15 17:13:10

原帖由 枯萎太阳花 于 2006-8-15 15:21 发表
呵呵!大家多交流下,什么事都好处理了
当然我不知道事情的前因后果,但是我支持大家用交流沟通的方式来解决问题:jidong

傲天♀太阳花 发表于 2006-8-15 17:40:54

呵呵!
一个帮派当然这样处理了,要是外帮的欺负,和尚一定会去追杀他的:qiangq:qiangq
页: [1] 2
查看完整版本: 强烈鄙视江大中↓