傲天♂扬帆 发表于 2006-8-19 14:37:54

ewido4.0.0.172安装原件及注册码

一款网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。plus版本能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除63,449种不同的黑客程序,木马程序,蠕虫程序,Dialers程序等! 全面保护你的网络安全!
http://ha.newhua.com/down/ewido-setup_4.0.0.172c.zip(共享版)
http://86516.onlinedown.net/files/HB_ewidoAntispy-ware400172c_plus_yfy.zip(汉化版)
注册码:70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY

傲天♂快乐至上 发表于 2006-8-20 12:52:27

我也在用:yachia

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-20 12:58:06

我装了,激活不了护盾..试了很多种方法了,也不行:dahan

傲天♂快乐至上 发表于 2006-8-20 20:50:55

咋一到你这就不行啊

傲天♂扬帆 发表于 2006-8-20 23:13:40

我也可以开啊,快乐有没有找到注册码?

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-21 11:58:28

我装的不是从你们上面的哪个连接下载的,我是前段时间装的,不能激活护盾..后来我删除了:dahan

傲天♂快乐至上 发表于 2006-8-21 12:16:31

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-8-20 23:13 发表
我也可以开啊,快乐有没有找到注册码?
当然有了,齐全:yachia

傲天♂浪子追风 发表于 2006-8-21 12:58:39

试过N次了,我的都装不了,不过卡巴我倒是装上了:jidong

傲天♂快乐至上 发表于 2006-8-21 13:02:07

记得要先退出再破解

傲天♂快乐至上 发表于 2006-8-21 13:02:43

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-8-21 12:58 发表
试过N次了,我的都装不了,不过卡巴我倒是装上了:jidong
就属你最笨的:dahan
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ewido4.0.0.172安装原件及注册码