傲天♂扬帆 发表于 2006-9-22 12:42:50

剑1免费区之狂想!

为了杜绝外挂,缩小外挂生存空间,我们已做了充分的准备。降低95级普通地图获得的经验,推出了限时新练级地图“长歌门禁地”,侠士们可于每天限定时间内在该地图获得超高额的经验。新道具“天眼符”(使用后可直接看到对方所属门派、等级血条等信息)等新道具的推出将给您带来更加酣畅淋漓的PK。

另外,免费服务器仍提供白驹丸离线托管功能,奇珍阁出售的“托管双倍令牌”、“特效白驹丸”、“特效仙草露”等宝物,可令您的武功在短时间内突飞猛进!

防止外挂的调整
添加一种道具,命名为“天眼符”,购买使用以后在1周内可看到对方门派和等级血条等信息,类似外挂的显示,可以让非挂机玩家可以选择放弃外挂
95级怪物的普通地图,经验减半,约1000
各系统的经验奖励大幅度提高,经验和物品奖励双丰收

由以上两种问答可见,挂是存在的.金山啊.怎么说你呢.
再来看看不免费的一面吧!
IB服务器的黄金装备

黄金发放:
高级黄金装备:暂定为拍卖的形式提供给玩家,如奥运戒指
黄金装备重铸:机制与收费服务器一样,没有变化
第一批只开放每个门派每个路线一件黄金,都是PK核心装备。如下
天王:枪、锤、刀
少林:刀、棍、拳少帽子
唐门:飞刀、地球、飞镖、陷阱项链
五毒:掌毒帽子、刀、诅咒项链
峨嵋:剑、香囊、辅助峨嵋项链
翠烟:单刀、双刀
天忍:枪、魔忍鞋、诅咒忍项链
丐帮:棍、掌丐手
武当:剑、气武剑
昆仑:刀、气昆帽子、诅咒昆帽子
紫色装备
高属性蓝色装备的价值大大提高,获得满防紫色装备,不仅需要高级玄晶还需要防高的蓝色装备才能提取高级属性石头,其他机制与现在基本相同
蓝色装备
比收费服务器更加容易获得有属性的蓝色装备,大大提高了蓝色装备的利用率,也最大限度缩短了新进游戏的玩家融入游戏的过程

我们在看看金山关闭了那些东东!
免费服务器关闭的功能:

关闭同伴系统
 关闭桃花岛挖矿
 关闭福缘系统
 暂时关闭辉之章活动(延后开放)
 暂时关闭武林联赛(延后开放)
 关闭武林新秀赛(永久关闭)
 关闭信使积分兑换“鸿影”系列装备和面具
 关闭传功
 关闭2个大BOSS,韩蒙、大马虎
 暂时关闭完美安邦(延后开放)
 关闭扬州、临安神密商人银票元宝买物品、修磨损装备
 关闭沈九处银票、元宝买扩展箱
 关闭礼官处领取年卡奖励等活动
 风陵渡BOSS奖励中,关闭福缘、仙草露、神秘矿石,改成掉落原矿和低级玄晶
 关闭西山屿入口
 关闭漠北入口
 关闭各新手村游戏推广员系统
 暂时不开放攻城战(延后开放)
以上就是金山的真正目的,说是免费但一切都是要用人民币来买.关了同伴没卷轴任务做.关了所有打宝地形你不花RMB没好装备.关了挖玄晶和富缘你想做装备???还是做梦吧.关了鸿影经验装备/95级所有怪经验降到1000/个.(是现在的一半左右)你想快升级???你就掏RMB买新新一代的N倍大白.这就是金山所谓的免费区.呵呵哈哈恭喜你们冲新区的大款们.金山又要大捞一笔了,你们是不是考虑拿玩游戏的1%的钱去帮帮那些贫困地区的孩子们上学问题.金山,你有没有想过呢???

实在太佩服金山了,还好我只打算进去逛的,又长见识了。。。:jidong

傲天♂浪子追风 发表于 2006-9-22 12:49:25

的确,除了时间不要钱之外,其它的都要钱,如果进去想有一翻作为的话没钱是不可能的,当然,如果低调点的话不用钱也可以混下去的,看你的承受度了

傲天♂浪子追风 发表于 2006-9-22 12:49:48

不过估计外挂还是能用的

第六天魔王 发表于 2006-9-22 22:33:07

金山,果然聪明啊,N年前的老游戏还能大捞一笔,真TMD狠……

疯一郎 发表于 2006-9-23 01:24:24

汗是不是真的我还想去玩玩呢

傲天♂浪子追风 发表于 2006-9-23 02:12:39

我在玩,不过玩了一会觉得没什么意思

傲天♀太阳花 发表于 2006-9-25 10:15:49

早就给你们说了啊!要玩来9区啊!免费是骗人的呀:yachia:yachia

傲天♂扬帆 发表于 2006-9-25 18:35:51

呵呵,肯定没免费的午餐啦,不过免费游戏的特点是不花点卡可以玩,但是玩的不爽!!!

傲天♀太阳花 发表于 2006-9-25 20:31:07

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-9-25 18:35 发表
呵呵,肯定没免费的午餐啦,不过免费游戏的特点是不花点卡可以玩,但是玩的不爽!!!
是啊!玩游戏就是要开心啊!

傲天♂少林和尚 发表于 2006-9-26 08:59:22

金山会有免费午餐。。。。都来九区吧。这里捡垃圾装备玩也比免费区好玩。:)
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 剑1免费区之狂想!