大贤者 发表于 2006-10-29 01:39:57

我不怕自大

想当初傲天刚成立
我都是一个人一个人的拉,总算拉了好多人,不知道还有人记得我没有

傲天♂浪子追风 发表于 2006-10-29 01:52:58

原帖由 大贤者 于 2006-10-29 01:39 发表
想当初傲天刚成立
我都是一个人一个人的拉,总算拉了好多人,不知道还有人记得我没有
:yachia我也是被人拉进来的..结果被套牢了..怎么晚了,早点休息拉,我睡觉拉,明天早上还要上班的,论坛为了防止有人在晚上发垃圾广告,凌晨两点到七点发贴是需要审核的,你也早点睡觉拉:mmo

傲天♀太阳花 发表于 2006-10-29 23:02:18

呵呵!懒虫

傲天♂扬帆 发表于 2006-11-8 22:12:31

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-10-29 01:52 发表

:yachia我也是被人拉进来的..结果被套牢了..怎么晚了,早点休息拉,我睡觉拉,明天早上还要上班的,论坛为了防止有人在晚上发垃圾广告,凌晨两点到七点发贴是需要审核的,你也早点睡觉拉:mmo
呵呵,希望越来越多象浪子的人出现。。。

大贤再发挥一下,把人都拉来论坛。。。

傲天♂小旋 发表于 2006-11-10 12:01:43

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-8 22:12 发表

呵呵,希望越来越多象浪子的人出现。。。

大贤再发挥一下,把人都拉来论坛。。。

扬帆也多点。你的小扬帆什么时候出来

傲天♂浪子追风 发表于 2006-11-10 12:24:32

我在想,现在小旋已经是"小"的了,难道以后要叫小小旋?:dahan

傲天♀妮歌 发表于 2006-11-10 13:15:57

:miren我也很努力的在拉人啊,搞的现在很多人都问我,“你们是什么社团组织啊??大财团?黑社会?还是什么别的?”:dahan

傲天¢虾米 发表于 2006-11-10 16:46:25

原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-10 13:15 发表
:miren我也很努力的在拉人啊,搞的现在很多人都问我,“你们是什么社团组织啊??大财团?黑社会?还是什么别的?”:dahan
拉我啊,我跟你走

傲天♀妮歌 发表于 2006-11-10 16:56:48

原帖由 傲天¢虾米 于 2006-11-10 16:46 发表

拉我啊,我跟你走
:yachia你还用的着拉吗??

傲天¢虾米 发表于 2006-11-11 14:12:22

原帖由 傲天♀妮歌 于 2006-11-10 16:56 发表

:yachia你还用的着拉吗??
我晕啊,这么吃定了我啊:dahan:dahan
页: [1] 2
查看完整版本: 我不怕自大