傲天♂浪子追风 发表于 2006-11-3 16:19:40

《神泣》发号源源不绝 “限时抢号”11月3日展开(发号已经结束)

还没有拿到《神泣》内测激活码?看着11月10日内测日即将临近却心急如焚无计可施吗?没关系!从明天起,官网“限时抢号”活动即将正式开始。

11月4日至11月14日,连续11天,玩家只需每日上午10点(时间以该活动页面系统时间为准),登陆官方网站“限时抢号”活动页面,完整填写个人申请资料,即可获得游戏内测激活码!活动期间,每天都将发放固定数量激活码,以提交先后为准,先到先得。

“限时抢号”活动页面将于每天10点准时刷新并开放,之前填写的信息将不会计入激活码发放名单,请广大玩家务必在10点之后开始填写资料。“抢号”成功的玩家将在资料提交之后即时获得内测激活码,还不快抓紧时间行动?抢得最珍贵的内测激活码,跻身幸运玩家之列吧!

您的支持是我们前进的动力!
《神泣》中国运营团队

以上是官方报道,神泣官方网站http://shaiya.gtgame.com.cn

傲天♂神话 发表于 2006-11-3 18:50:38

你速度也太快了点吧 才在群里面收到消息就放到论坛上面来:biti:biti:biti:biti:biti

傲天♂浪子追风 发表于 2006-11-3 18:58:02

原帖由 傲天♂神话 于 2006-11-3 18:50 发表
你速度也太快了点吧 才在群里面收到消息就放到论坛上面来:biti:biti:biti:biti:biti
鸟,你看看发贴的时间和我上群的时间:dahan

傲天♂人渣 发表于 2006-11-3 19:25:30

号召全人类参与!!!

傲天♂扬帆 发表于 2006-11-4 21:28:51

哈哈,有多少号啊?没号的话只能进化成超人了。。。

傲天♂空虚 发表于 2006-11-9 18:57:17

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-4 21:28 发表
哈哈,有多少号啊?没号的话只能进化成超人了。。。
浪子说今晚要统计看看有多少个号,期待中。。。。。:miren

傲天♂扬帆 发表于 2006-11-9 19:07:36

不是统计号的个数吧,好象是统计要号的人数。。。

傲天♂空虚 发表于 2006-11-9 21:22:03

原帖由 傲天♂扬帆 于 2006-11-9 19:07 发表
不是统计号的个数吧,好象是统计要号的人数。。。
意思是说号比人多????:hongkou

傲天♂扬帆 发表于 2006-11-9 21:35:39

原帖由 傲天♂空虚 于 2006-11-9 21:22 发表

意思是说号比人多????:hongkou
呵呵,怎么可能,统计有多少人,共享号需要把时间错开。。。

傲天♂飘柔 发表于 2006-11-16 16:07:21

浪子说不能再搞到到号了。。郁闷。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《神泣》发号源源不绝 “限时抢号”11月3日展开(发号已经结束)