=HV9=babyQhan 发表于 2006-11-26 01:01:17

第九天堂网游工会真诚回访并申请交换LOGO

第九天堂游戏公会真诚回访!

尊敬的傲天阁的朋友们:
你们好!!我是第九天堂游戏公会外交部的=HV9=babyQhan,在此谨代表“第九天堂”的全体成员前来拜访,并送上最诚挚的祝福,愿贵公会越办越好,也希望今后在各领域能与贵公会进行友好的交流与合作,希望能与贵公会互相交换LOGO。
在此欢迎贵公会所有成员到我们公会去作客。

【公会名称】第九天堂
【英文名称】heaven9
【英文简称】HV9
【创建时间】2006-08-08
【公会论坛】http://heaven9.70bb.com
【公会会长】〓HV9〓Demigod
【公会信念】团结.无畏.自由【公会口号】游戏第九天堂,朋友地久天长【公会特色】〓第九天堂〓不强制统一名字前缀,由自愿者加〓HV9〓
外交QQ群:17305533
【公会简介】
06年仲夏,《幻想世界》让我们走到了一起,“第九天堂”孕育而生。
我们信奉“团结,无畏,自由”的精神,这种共同的信念使我们团结互助,携手在网络世界中共同成长。一起体验虚拟世界的聚散离合,悲欢情仇。
我们的友谊无惧时间的流逝,地区的差异,生活的改变。
我们向所有真诚的朋友伸出友谊之手,同时也将紧握守护之剑!
我们将始终保持对盟友的忠诚,任何时间、地点,我们的秉持的信念和盟友间的相互支持,都将使我们战无不胜!
我们的信念永存!!我们的旗帜将插遍天涯海角!!
【公会目前成就】第九天堂公会论坛已成为《幻想世界》官方第一个公会性质的合作论坛

希望能与贵工会交换LOGO,请问能提供你们的LOGO连接地址吗?

傲天♂浪子追风 发表于 2006-11-26 01:13:50

汗,我一看到名字还以为是那些自动广告机器人又来了..:dahan:hanhan

欢迎欢迎,不过我们只做文字连接的,LOGO连接一般不做的,因为到时候太多了影响页面打开速度:dahan

=HV9=babyQhan 发表于 2006-11-26 01:16:11

:dahan自动机器人....
做文字连接也可以呃..呵呵~~希望今后合作愉快了:haixiu

傲天♂浪子追风 发表于 2006-11-26 01:18:59

这年头,天天都有那些专门发垃圾广告的机器人,名字都是用英文乱七八糟组合成的.....:dahan

=HV9=babyQhan 发表于 2006-11-26 01:23:06

:dahan

=HV9=babyQhan 发表于 2006-11-26 11:16:55

贵工会的文字连接已经做好~

傲天♂扬帆 发表于 2006-11-26 11:34:39

哈哈,欢迎天堂的朋友来访,浪子最近给机器人烦到了,我刚进来也给吓到了。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2006-11-26 12:05:08

连接已经做好,不过我上你们论坛的时候我的卡巴斯基提示有木马....:dahan

希望你们检查一下:hanhan

=HV9=babyQhan 发表于 2006-11-27 22:58:50

原帖由 傲天♂浪子追风 于 2006-11-26 12:05 发表
连接已经做好,不过我上你们论坛的时候我的卡巴斯基提示有木马....:dahan

希望你们检查一下:hanhan
呃....我上的时候从来没有过提示- -!我用的bitdefender....我会叫会长检查下的:haixiu

傲天♂扬帆 发表于 2006-11-28 09:35:16

呵呵,小心使得万年船,谨慎点好,为了贵会的网络安全。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 第九天堂网游工会真诚回访并申请交换LOGO