傲天♂少林和尚 发表于 2007-9-24 17:11:09

只有诅毒才打群架..:xhaidui

傲天♂扬帆 发表于 2007-9-24 18:15:26

搞死好象练的是全诅咒。。。

傲天♀鳕颜 发表于 2007-9-24 20:37:37

:xhan 来擦个印子,顶下帖子

傲天♂扬帆 发表于 2007-10-9 12:28:29

小公主不用顶啦,金山分数应该是你最高,不过注册时间你就慢很多了。。。

傲天♂少林和尚 发表于 2007-10-12 11:56:06

小公主常在金山坛上混吗..我好象很久没过去了.

傲天♀妮歌 发表于 2007-11-12 18:41:45

我也好久没去了!:biti

风云VS地狱 发表于 2008-1-16 21:58:27

:xshegli

6223900 发表于 2008-12-22 18:37:05

和尚你什么时候和暴风雨打过/我记得在古阳洞的时候暴风雨带着你小倩妞和和尚2个号,暴风雨89级的时候你才73级,暴风雨满普防斗天王的时候你一身白板,你被天王追杀的时候叫谁帮你摆平的/好象你密的是暴风雨。你要人带要人帮你打架杀人暴风雨从没拒绝你。你一把内毒48的武器值得一亿吗,暴风雨给你一亿抵押一下借把武器和方正龙笑天单条你都不借,傲天里最小气就是你。

傲天♂少林和尚 发表于 2008-12-26 16:31:05

我晕,楼上的是哪位?我有试过一身白板?我一早都满普防了.还有就是,老傲天的人都知道我打架从来都是独来独往,我什么时候叫暴风雨帮我摆平什么鸟事?再有,48内毒的东西不值一亿?那是你的概念,真那么便宜,暴风雨那么牛的装备还要跟我借?全服只有七把45以上的内毒武器,我居然还算有一把,再换句话说,值一亿的东西那也算白板,我更无言啦.别注个小号出不蒙,全服武林大赛的名次都是忽悠不出来的.全服十大富翁也不是自己编出来的,楼上以真面目出来见人吧.小气无非也就不肯就不借东西给一些不熟的人,不给钱别人嘛.我就是这样的哦.我是不会拿几亿扔出去买你一句够爽那种人,怎么滴?

蛋蛋 发表于 2008-12-26 20:18:03

老贴..最近流行翻老贴子?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 剑侠1之9-1的强者~~