蝶舞妖灵 发表于 2007-2-7 07:56:53

☆★☆幻梦蝶舞MM公会2周年庆IS活动邀请函☆★☆

☆★☆幻梦蝶舞MM公会2周年庆IS活动邀请函☆★☆

傲天♂扬帆 发表于 2007-2-7 09:25:19

呵呵,欢迎蝶舞的朋友来访,不过快过年了,上班比较忙,就怕到时没办法赴会,先预祝庆典成功举办!

傲天♂幻得换失 发表于 2007-2-7 17:14:04

:miren :miren 偶要去参加

傲天♂扬帆 发表于 2007-2-7 22:39:18

哈哈,幻出现了啊,好啊,支持!!!

傲天¢虾米 发表于 2007-2-8 08:51:46

:dahan :dahan 我没得去啊........郁闷......

傲天♂浪子追风 发表于 2007-2-8 11:01:00

汗,我也忙,最近快过年了,公司里根本就走不开了,天天晚上挨到11点:bitishui

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-2-9 06:30:46

什么时候开始啊?
地址是多少?
我有时间的话一定来捧场的:haixiu

xiaoyudian 发表于 2008-12-1 17:50:21

哲理美文

哲理美文

人就这么一辈子

我常以“人就这么一辈子”这句话告诫自己并劝说朋友。这七个字,说来容易,听来简单,想起来却很深沉。它能使我在软弱时变得勇敢,骄傲时变得谦虚,颓废时变得积极,痛苦时变得欢愉,对任何事拿得起也放得下,所以我称它为“当头棒喝”、“七字箴言”。——我常想世间的劳苦愁烦、恩恩怨怨,如有不能化解的,不能消受的,不也就过这短短的几十年就烟消云散了吗?若是如此,又有什么解不开的呢?

人就这么一辈子,想到了这句话,如果我是英雄,便要创造更伟大的功业;如果我是学者,便要获取更高的学问;如果我爱什么人,便要大胆地告诉她。因为今日过去便不再来了;这一辈子过去,便什么都消逝了。一本书未读,一句话未讲,便再也没有机会了。这可珍贵的一辈子,我必须好好地把握住它啊!

人就这么一辈子,你可以积极地把握它;也可以淡然地面对它。想不开想想它,以求释然吧!精神颓废时想想它,以求感恩吧!因为不管怎样,你总是很幸运地拥有这一辈子,不能白来这一遭啊。
本文摘自2Q5Q网游交易平台
终身受用的经典故事
 误会:

早年在美国阿拉斯加地方,有一对年轻人结婚,婚后生育,他的太太因难产而死,遗下一孩子。

他忙生活,又忙于看家,因没有人帮忙看孩子,就训练一只狗,那狗聪明听话,能照顾小孩,咬着奶瓶喂奶给孩子喝,抚养孩子。

有一天,主人出门去了,叫它照顾孩子。

他到了别的乡村,因遇大雪,当日不能回来。第二天才赶回家,狗立即闻声出来迎接主人。他把房门开一看,到处是血,抬头一望,床上也是血,孩子不见了,狗在身边,满口也是血,主人发现这种情形,以为狗性发作,把孩子吃掉了,大怒之下,拿起刀来向着狗头一劈,把狗杀死了。

之后,忽然听到孩子的声音,又见他从床下爬了出来,于是抱起孩子;虽然身上有血,但并未受伤。

他很奇怪,不知究竟是怎么一回事,再看看狗身,腿上的肉没有了,旁边有一只狼,口里还咬着狗的肉;狗救了小主人,却被主人误杀了,这真是天下最令人惊奇的误会。

注:误会的事,是人往往在不了解。无理智。无耐心。缺少思考。未能多方体谅对方,反省自己,感情极为冲动的情况之下所发生。

误会一开始,即一直只想到对方的千错万错;因此,会使误会越陷越深,弄到不可收拾的地步,人对无知的动物小狗发生误会,尚且会有如此可怕严重的后果,这样人与人之间的误会,则其后果更是难以想象。
本文摘自2Q5Q网游交易平台
页: [1]
查看完整版本: ☆★☆幻梦蝶舞MM公会2周年庆IS活动邀请函☆★☆