LFA雪儿 发表于 2007-3-30 14:19:12

龙凤傲公会真诚拜访 希望交换LOGO

贵公会的朋友你们好!
我是龙凤傲公会的雪儿。我仅代表龙凤傲公会的全体会员,向贵公会的所有成员表示我由衷的问候,祝大家天天开心,身体健康。希望这次真诚的拜访能增进我们的友谊,能更加了解彼此,在广阔而精彩的游戏世界里共同努力,共创辉煌!

【公会名称】:龙凤傲

【公会建立时间】:2006年6月6号

【公会论坛】:http://www.666099.com

【公会介绍】:
【龍鳳傲】是一群有着共同理想追求的骨灰级玩家于2006年6月6日重组的网络游戏组织。
他们都是<网络>的骨干级玩家,并且都奉行着团结友爱的忠旨。
他们都希望重组的家族能象东方巨龙在<网游>界迅速打出一片属于自己的新的天地,
所以取名“龍鳳”。
龍鳳以他不可抗拒的力量让我们深深的恋上了这个地方!
因为龍鳳相信冰冷的屏幕后一样有火热的真情,单调的键盘敲击一样是最有力的声音。
心与心的怦撞燃起了对龍鳳的热爱,因为共同的追求,拉近了五湖四海的距离!
龍鳳相信只要汇积你我的情义,
龍鳳共舞不会是奇迹!
龍鳳珍惜每一段缘分,【龍鳳傲】因为你我而更加精彩!

【公会口号】:龍騰四海啸,鳯舞九天呤,亂世出英豪,唯我龍鳳傲!

与龙凤傲公会取得联系的方法有:
龙凤傲外交群:15666979
龙凤傲新手指导群:18867888
龙凤傲外交官专用QQ:63603477
龙凤傲会长QQ:100007337
公会E-M:qq100007337@126.com

真诚欢迎您的到来,让我们共同努力

此致

敬礼

傲天♂浪子追风 发表于 2007-3-30 19:22:33

汗,早已经做了的啊,肯定没看以前的贴:hanhan

LFA雪儿 发表于 2007-3-30 22:16:27

额~~~不好意思,因为公会数据丢失,我也是新上任的外交,所以还不太了解状况,呵呵.   
               我们会尽快做好贵公会的链接

傲天♂疯紫 发表于 2007-3-31 12:50:14

呵呵!!数据都丢:dahan :dahan

傲天♂望宇 发表于 2007-5-17 07:00:29

汗啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

傲天♂扬帆 发表于 2007-5-17 18:35:56

呵呵,数据可是很重要的,记得备份哈。。。

傲天♂浪子追风 发表于 2007-9-1 21:49:33

不好意思,已经过去数月了,贵会仍没做好连接,所以我将取消其友情连接:)
页: [1]
查看完整版本: 龙凤傲公会真诚拜访 希望交换LOGO