蓝调双鱼 发表于 2007-4-19 20:19:20

我在另个区都22级了,白金号没什么奖励嘛~~我重装下游戏,有104的话就过去重练

蓝调双鱼 发表于 2007-4-19 20:20:36

为什么重装了还是没有104呢,它自己不更新~~:yachi

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-19 20:40:55

一出来,在城里把新手任务做了就10级了,大概半个小时。
然后进门派,22很快的,来我这吧,我带你就是了:yachia
还有,白金帐号可以去汴京礼官那里领奖励物品,40和70级了还能领一套装备,
最关键的是要送白剧(剧是错别字)吃了能脱机挂8个小时的经验,如果你10级了吃个白剧。
挂8个小时从10级至少能到25+去,所以,来我这里吧:haixiu

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-19 20:43:29

它自己不更新就退出来让重进游戏让它更新,直到他更新为止,呵呵,也许还有其他的办法,但是我用的就是我给你说的方法。白金帐号只能一个号领东西的哟,领了就没有了,如果双鱼你领了的话,
干脆叫浪子重新给你个号,哈哈:yachia

蓝调双鱼 发表于 2007-4-19 20:46:54

我进去了,你密我下

蓝调双鱼 发表于 2007-4-19 20:47:18

傲天♀双鱼

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-19 20:50:33

恩,好的:yachia

33721318 发表于 2007-4-19 22:33:38

有剑侠2白金账号么

有剑侠2白金账号么 给一个呀
油箱duanguanglei@163.com

33721318 发表于 2007-4-19 22:35:11

急求剑侠2白金账号

谢谢了 给一个白金账号呀 我要去20号的新区玩
我的邮箱 duanguanglei@163.com

33721318 发表于 2007-4-19 22:35:46

急求剑侠2白金账号

谢谢了 给一个白金账号呀 我要去20号的新区玩
我的邮箱 duanguanglei@163.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 剑侠情缘2免费区超白金帐号火热发放(发号活动已经结束)