傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-24 12:56:35

我的剑侠路

以前网游流行时我嗤之以鼻,看见传奇里的战士拿着武器对怪砍啊砍的,一天到晚都是在砍,呵呵,我还是在完单机游戏,在玩那个剑侠情缘白金版的单机,从此走向的剑侠路.
      刚好剑侠2公测,于是也申请了帐号,选择了武当道士,到60级后玩的很郁闷,道士的技能太多,费钱不说,主要没速度装备,PK总被人菜,虽然努力的去冲锋,可还是被屠回,于是我又选择了丐帮的掌丐,前期掌也很郁闷,打怪单打,虽然如此,但打一个是一个,觉得好玩,网过来六合霸王普通,出字对方就完了,这个游戏因为能双开,为了伺候掌,又同时玩了个佛,做51任务的时候把佛的声望55级就到3000了,然后佛就专门藏剑,当时藏剑时够5次可以拉进的,于是天天藏,夜夜藏,经验在藏里升级,铁用来换大票,积累财富,藏剑改过不能拉人后,就一天5次藏剑,做师们任务,跟着掌屁股后面跑,砸装备也没有心得,就是铁多,硬砸,掌和佛的装备都到七,藏剑又改版了,没有那么多铁了,也没有J了,掌和佛都到80了,在加上工作的原因,离开剑侠2个月,回来后,把掌送给了朋友,朋友有个枪号,也81了,也玩郁闷了,因为后期的枪杀人不好杀.因为佛号是女号,当时考虑就是给掌号赚钱和陪升级的,也就不玩了,无聊中又玩了个笔,很过瘾,加上刚好金山做活动,升级很快,不到一个月就76了,又暂停了一段时间,笔也不想玩,就又玩了个棍子,现在78级,天天挂收集,交给其他号,然后换大票,期间又玩了个武宗,现69级,已经存了8级了,没有升,因为初级战场好进,可以混裤子,裤子混上了可以混积分.而且WS前期还是很牛的,基本不怕其他职业,当然除了69以下的牛B琴,定你乱你,弹死你,哈哈

我给无影你拿回来了,你发到家族那边去了!

傲天♂獨戀琳 发表于 2007-4-24 13:31:20

顶一下~~呵呵,我哓琳!~~

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-24 18:46:15

知道:hai 。

傲天♀朔夜岚 发表于 2007-4-24 22:49:04

单机啊……月影……怀念……

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-24 23:00:45

练了这么多的号,:qiangq

傲天♂须眉客 发表于 2007-4-26 14:46:01

:hanhan 啊 啊 到现在还是 棒槌

傲天♂夜玉狼 发表于 2007-4-26 14:54:20

无影,快去把TS弄下,以后就在TS上面开会好了:miren